5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CZ中は】哲也3【必ず順押し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:41:45 ID:ZYPnmDWk
週刊少年マガジンで連載されていた「哲也 〜雀聖と呼ばれた男〜」がパチスロに!
※初心者は質問する前に、以下のサイトと>>2ー10に目を通しましょう。
■PC用解析等
http://paslo.web.fc2.com/mobile/slot/spec_018.html
http://slopino.blog54.fc2.com/
■携帯用解析等
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=67891
http://m.zen6.jp/k.php?i=270
http://www2.slo-maniax.com/machine/slot/aristocrat/tetsuya/

■公式
http://www.aristocrat.co.jp/slot/gt/

■前スレ
【こら】哲也2【なんばしよっとか】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1195846699/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:42:26 ID:ZYPnmDWk
■順押し手順
左リール緑7狙い。
上段or下段にチェリー→残りは適当でOK。
上段or下段にスイカ→右リール適当、スイカテンパイしたら中リールにスイカを目押し。
下段緑7→中リール枠上緑7狙いで、中リール上段緑7で赤7BIG
     中リール中段緑7で緑7BIGor緑7REG
     中リール枠上緑7で右リール上段に緑7狙い、右リール上段緑7で白7BIGor白7REG
     右リール下段緑7で完全種なし確定

■中押し手順
中リール緑7狙い。
上段緑7→スイカ
中段リプ→ハズレor赤7BIGor白7BIGor白7REG
中段チェリー→リプor連チェリー
下段緑7→単チェリーorベルor緑7BIGor緑7REG

■過去スレ
【導入前週】哲也【スレ落ちる】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1195041965/

【アリスト】哲也【詳細不明】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1190033672/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:43:09 ID:ZYPnmDWk
■よくある質問
・天運チャンス(CZ)
Q.天運チャンス(CZ)って何?
A.RTに突入する為のチャンスゾーンです。CZ中でなければRTには入れません。
 CZへ突入するのは、
 ・ボーナス後
 ・玄人タイム(RT)後
 ・CZ終了後500ハマリ
 となります。

Q.何をすればRTに入れるの?
A.ベル・チェリー・ベル(単チェリー入賞回避で出現)、2連チェリー、7・ベル・ベルで突入します。
 入賞した役によりRTのG数が異なり、ベチェベは30G、連チェは100G、ナベベは1000GのRTとなっています。

Q.単チェリーの入賞回避ってどうすればいいの?勘?
A.リサという女キャラが危険牌(回避しなければいけないチェリー)をナビしてくれます。
 牌の文字が入賞してはいけないチェリー、牌の縁が狙わなければならないチェリーです。
 (例)牌が「中」、縁が緑の場合、
   赤チェリー→入賞してCZ終了
   白チェリー→CZ継続するが、ナビは1つ消滅するので注意
   緑チェリー→RT突入

Q.リサが「危険よっ!」って言ったのにナビが出ないよ?
A.ナビストックがある場合、主にハズレ時に牌のないナビ画面が出ます。リプやベルならストックアリ確定。
 ナビストックがない場合、主に単チェorハズレで出ます。
 ナビがない時は、単チェ入賞しない事を祈りながらボタンを押せ!

Q.ナビストックあるのに、リサナビで牌が出なかったよ!自力でRT突入したからよかったけど…
A.連チェリー→RT100ですよね?
 それはどのチェリーでも突入するので、ナビがなかっただけです。
 この台の仕様です。

Q.ナビストックの有無って確認できないの?
A.ビジ中7揃い、CZ突入時「ピシューン!」音、CZ中の通過キャラと小役の矛盾(ドテ子でリプ揃い等)、等が発生したらナビストックアリ確定です。
 また、CZ中に両脇の雀聖ランプが点滅していたらナビストック5個以上が確定します。

Q.CZ中にボーナス引いたけど、ナビストック上乗せされる?
A.残念ですがされません。

Q.CZ終わってから500以上回したのに、CZに入らないよ?
A.500ハマリからのCZは内部CZなので、液晶は通常時のままです。
 背景の空の入道雲や、リプ確率の高さで見抜きやすいです。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:44:40 ID:ZYPnmDWk
■よくある質問2
・玄人タイム(RT)
Q.玄人タイム(RT)って何?
A.リプ確率が高く、小役をナビしてくれる状態です。
 突入条件は よくある質問・天運チャンス の「Q.何をすればRTに入れるの?」を参照して下さい。

Q.RT中もナビストックって上乗せしてるの?
A.特定の小役成立で上乗せ抽選をしています。
 期待度はナベベ>連チェリー>スイカ>単チェリー。
 また、RT中にボーナスを引くと必ず上乗せされます。

Q.たまに「よっしゃぁ!」ってのが出るんだけど?
A.上乗せやボーナスの期待度を示しているようです。
 期待度は赤>緑>青の模様。

Q.RT1000G引いたけど、20Gでボーナス引いちゃった…
A.残念ですが、RTのG数はストックできません。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:45:24 ID:ZYPnmDWk
■よくある質問
・ボーナス
Q.BIG中にベル揃えるといいって聞いたんだけど?
A.BIG中は40Gまで7揃い(ナビストック確定)の抽選を行っています。
 ベル(6枚獲得)を獲得する事でBIG中のG数を延ばせますが、獲得しすぎると総獲得枚数が減るので注意が必要。
 6枚 0回 +10枚35回 35回 純増245枚
 6枚 1回 +10枚35回 36回 純増3+245 248枚:獲得枚数最大
 6枚 3回 +10枚34回 37回 純増9+238 247枚:ベル0回よりは+獲得
 6枚 6回 +10枚32回 38回 純増18+224 242枚
 6枚 8回 +10枚31回 39回 純増24+217 241枚
 6枚11回+10枚29回 40回 純増33+203 236枚:抽選回数最大
 ハズレの可能性も考慮すると、ベルは8回までに抑えた方が良さそうです。
 自分がベストと思う回数を選びましょう。

Q.BIG中のベルの取り方を教えて!
A.中リール中段緑7、右リール適当、左下に7(どれでもいい)を狙えば楽です。
 ベルを好きな回数入賞させたら、あとは順押しで消化すればベルは入賞しません。

Q.レギュラー中に枚数増やす打ち方があるの?
A.白チェリーを一度だけ入賞させると、獲得枚数を12枚増やす事ができます。
 順押しでも狙えば取れますが、中リール赤7、右リール適当、左リールに白チェリーを狙うと楽に取れます。
 あとは左リールに白チェリーを回避しながら消化すればOK。

Q.BIG中に7揃わなかったのに、CZでナビが出たんだけど?
A.7揃い以外でもナビがストックできます。詳しくは>>1の解析サイトを参照。
 前任者がストックを残したままパンクさせた可能性もあります。

Q.BIGが3種類あるんだけど、違いは何?
A.ダンチ→カットインたくさん出るけど寒い、印南→カットインほどほど、房州→カットイン少ないけど出たら7揃い確定。
 ナビストックの貯まり方に違いはありません。
 ちなみに、BIG中のBGMはキャラによって違います。

Q.ボーナスの種類によって設定看破できるんだって?
A.偶数設定はア(赤7)ミバ(緑バケ)が多いw
 詳しくは解析読んでください。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 16:46:59 ID:ZYPnmDWk
忘れてた。ナビ振分け詳細
http://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=68989

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:13:45 ID:idr6/p7/
筑紫哲也のスレはここですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:52:41 ID:LF8pPAh2
誰か前スレ>>684もコピペしてくれ。
あと、ビジ消化ゲーム数別7揃い期待度。
35回 18.79%
36回 19.27%
37回 19.75%
38回 20.22%
39回 20.69%
40回 21.17%
最低一回7揃いが発生する期待度ね。
計算間違ってたらスマソ。
ケータイからなんで、一回だけ発生する確率や二回だけ発生する確率なんかは打つのマンドクセ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:55:08 ID:KN2oEam1
哲也のRTは、どうやって終了や継続の抽選してるんですか?
天運チャンス中にチェリーを引いたら終了なのに、玄人タイム中はチェリー揃えても終わらないし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:01:45 ID:0Tve8YDP
>>9
とりあえず5号機のRTの仕組みから理解しろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:02:25 ID:vxqZW1W7
複数のRTを行き来してんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:04:48 ID:ZYPnmDWk
BIG中カットイン発生率
・ダンチ
ハズレ 無99.998% 青0.002%
10枚  無99.998% 青0.002%
チョリ          青77.11% 緑22.89%
7揃い          青30.28% 緑61.04% 赤8.45%

カットイン発生率    青1/5.94   緑1/17.81 赤1/998.11
7揃い期待度      青2.13%  緑12.89% 赤100%


・印南 
ハズレ 無99.998% 青0.002%
10枚   無99.998% 青0.002%
チョリ   無69.48%          緑30.52%
7揃い                 緑91.55% 赤8.45%

カットイン発生率    青1/64521 緑1/13.15 赤1/998.11
7揃い期待度      青0%    緑14.27% 赤100%


・房州
7揃い                         赤100%

カットイン発生率                   赤1/84.34
7揃い期待度                     赤100%

計算間違ってたらスマソ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:05:18 ID:ELM23E8c
>>9
天運:通常
天運中チョリ獲得:500GのRT突入
天運中チョリこもし目他、RT目:30G(他、対応したG数)のRTに突入
ボーナス以外で突入したRTは書き換えることが出来ない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:05:30 ID:ZYPnmDWk
>>8おつおつ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:22:01 ID:KN2oEam1
>11、13
あざーす。スーパーお父さんと同じ感じでぉK?
ただ、わかんないのがナビ無し時にリサが『危険よ』でチェリーを回避した時にRTに突入する時としない時があるけど、何で?RT突入目を出さないと突入しないの?実質ナビ無し時は玄人タイム突入率は33%位?

>10
心せめーよ。氏ねよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:37:34 ID:rMGwUg8c
>>15
『危険よ』は、ただのハズレでも出るのでチェリーが出なかったから
といってもRTに突入するわけではない。
RT突入目じゃなければ、玄人には入らない。
チェリー回避してチャンス目になった時も同じく入らない。


でも何故偉そうなのか分からないので、氏ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:38:05 ID:LF8pPAh2
>>15
ナビ無し時のRT突入率は全設定38.89%。
リサが危険よと言った時にもハズレはある。
チェリーの場合でも、そのチェリーが一種チェリーの場合は押す場所によってベチェベでなくチャンス目が出てしまう。
その場合玄人タイムには突入しない。
天運〜玄人中の流れは基本的にスーパーお父さんと同じ。
RT(玄人タイム)突入条件と、チャンスゾーンの終了契機役、チャンスゾーン(天運チャンス)中のリプレイ確率が違うだけ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:40:17 ID:WUj9VY2f
ちんポとれた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:59:04 ID:LF8pPAh2
ごめん>>8の数字間違ってました。
正しくは
35回 34.13%
36回 34.91%
37回 35.68%
38回 36.44%
39回 37.20%
40回 37.94%
でした。
申し訳ありませんでした。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:59:13 ID:aBK75/jW
>>15
教えてもらうときは謙虚にな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:08:43 ID:yjjT+6Yr
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわwオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200K。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で二度と打つ事は無いでしょう。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:08:52 ID:KN2oEam1
>16、17、20
有難うございました。謙虚にします。

つまり特定の出目を出さなければRT(玄人タイム)には突入しないわけですね?
で、また質問ですが5号機規定で特定目(特定役で無く)でRT突入なんてできましたかね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:14:50 ID:LF8pPAh2
>>22
むしろ通常時には特定目でしかRTに突入させる事ができない。
特定役で突入しているように見える場合、特定役が成立、揃った時の出目(機種によっては取りこぼした時の出目含む)が特定目になっているだけ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:21:25 ID:KN2oEam1
>23
疑問が解消しました(^O^)
有難うございました(>_<)

昨日初めてビッグ引けたけど、低設定はつらすぎのスペックですね。感覚的に回らないですし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:22:40 ID:LF8pPAh2
>>8で間違えたお詫びに全部計算しました。
回数 最低一回 一回だけ 二回だけ 三回以上
35回 34.13% 27.66% 5.64% 0.83%
36回 34.91% 28.12% 5.90% 0.89%
37回 35.68% 28.55% 6.17% 0.96%
38回 36.44% 28.98% 6.43% 1.03%
39回 37.20% 29.39% 6.70% 1.11%
40回 37.94% 29.79% 6.97% 1.18%

ケータイからなんでずれまくりだと思いますが、そこはご勘弁を。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:27:55 ID:SLcFOrFd
昨日ナビ有りでチェリー回避したのだが、ベ、チェ、ベじゃないのに玄人30Gに凸したよ?
>>17の言ってるのはナビなし限定の話?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:31:20 ID:cpagSDPK
上段見落としとかじゃないよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:31:25 ID:5Txqq2ew
哲也最新攻略情報
http://gamblesogo.fc2web.com/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:54:06 ID:U0RWfZnm
>>1やID:LF8pPAh2氏、激しく乙!
3回揃うのってこんなに確率低いのか…そりゃ揃わないわけだ(´・ω・`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:15:00 ID:ofQcSj/3
乙!
今日38〜40回試行、BIG17回で
7揃い3回 1回
    2回 3回だった

1回もかなりあったし恵まれていたな・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:29:45 ID:Jk8N10nc
>>25
なんで最低1回と1回だけが分かれてるんだ?

素直に1回、2回、3回、3回以上でいいじゃまいか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:31:17 ID:ofQcSj/3
最低1回を書いてもらった方が断然いいだろw


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:32:35 ID:Jk8N10nc
>>1乙〜、なんだが

■解析ページの所は常に更新してるんでこうするといいと思うよ
ttp://slopino.blog54.fc2.com/

ttp://slopino.blog54.fc2.com/blog-entry-353.html

って前スレで言ったじゃないか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:39:25 ID:Jk8N10nc
>>32
じゃあ最低1回、2回、3回でいいじゃまいか
1回だけってなんだ?なんでそんなに期待度変わるんだ?まぎわらしいんで「1回だけ」はイラネ

後3回以上は意味ないからいらないね、解析見る限り
3回以上の振り分けが載ってないから・・・


いや、まさか下手するともう一度3回7が揃った時(P39)と同じ抽選をするのかな?
まさかねw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:53:36 ID:LF8pPAh2
>>34
一回しか引けない(役満)確率、
二回しか引けない(W役満)確率、
三回以上引ける(T役満)確率、
それらを総合したものが最低一回引ける(ナビが獲得できる)確率です。
全部重要だと思うんですが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 20:54:46 ID:yjjT+6Yr
コイン持ち悪いね。液晶も粗いしつまんなかった。
サクッと天井まで行ったけどバケから吹いたからなんとかプラス。
玄人チャンス中に哲也が馬券ビリビリに破いたり
どて子がバナナ盗んだりしても意味無いのね。
熱いと思ったのはママのそろばんかな。
ダンチの壁登りきりも熱いかも。
まぁ液晶に大四喜って出てくりゃ確定だから分かりやすいか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:03:48 ID:Tqn+8fCK
やっちゃった。
今日初打ちでビッグ中7揃い3回でウハウハしてたら、チャンスゾーン中になんか真っ白な牌がふたつ出てきたんだ。
オレさ、「あれ?縁ナビしないな」って思って適当に打ったらチェリ揃った。

白いときは白を狙うのかって5秒後に気付きました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:05:07 ID:ofQcSj/3
>>34

      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:07:03 ID:ZYPnmDWk
>>33ゴメソ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 21:15:27 ID:dWrxHyg7
>>36
液晶が荒いとか演出が適当とか哲也が弱すぎるとか賽銭泥棒とかそんなモンはどうでもいいんだ

BIG中に7が揃って激しく光って音が轟音が鳴って連荘する
俺はそれがあるからこの台が好きなんだ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:19:28 ID:at0fXh8t
BIG中7揃い3回してBIG後トリプル役満でした・・・
雀聖ランプ非点灯でした・・・
トリプル役満でたら設定1〜5は必ず雀聖ランプ点灯しますか?
教えてください。

今日T役出て非点灯でした・・・
7000G回して−500枚;;


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:36:36 ID:aBZJ/y6q
公式HP、中に入れないんだけど…何で?
http://www.aristocrat.co.jp/slot/gt/

Adobe Flash Playerは、
You have version 9,0,47,0 installed
って表示されてるからインスコされてるはずなんだけど・・・



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:36:51 ID:u2cKp1Io
そーいや俺ビッグ中7揃い未経験だ

44 :42:2007/12/03(月) 23:39:08 ID:aBZJ/y6q
自己解決した
なんかHP開きっぱなしにしてたら、
いつの間にか中に入れた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:00:49 ID:iznCrsqQ

      /                     ____
   _//          /\ ○            /
     /  ───  /    \  ───      /  ───
    /                 \     ___/
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │二│二│三│三│四│四│四│伍│伍│六│六│七│四│|四|
 │萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬|

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:21:15 ID:ryCjTkv/
>>45
5枚目持ってくんなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:40:22 ID:3LEvvXf/
テンプレにないから一応書いておく

BIG中にカットインきて緑7テンパったら二確です

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:41:31 ID:v8Zv8Z5d
みんなわかってると思う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:53:33 ID:3BYXBrF9
>>41
確定設定1〜5で(ようはボッタ店w)7揃い3回やったが
雀聖ランプ点いたり点かなかったりなんで

5個以上あると必ず雀聖ランプ点くとは限らないっぽい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:55:49 ID:3BYXBrF9
>>47
俺はこうしてる

緑は順押し、白はハサミ、赤は中押し
どれも1リールや2リールでわかって面白い

>>45
このAA待ってたよw、麻雀関係スレなのに貼られなくて寂しかったぜw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:02:22 ID:3BYXBrF9
そうそうちなみに7揃いはしなくても高速押しで
「ガキガキガキ」(れいの連チェの音ね、関係ないがこの音好きw)
って音がしないで「トロロン」(単チェの音)って音なら確定ww

ダンチビジ選んでカットインしても7狙わず高速押しも面白いぞw


まあ7揃いの音は捨てがたいけどw
防臭の「ビシューンン」は脳汁だね


やべこの台にハマッてるw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:07:40 ID:7sGOQi01
>>36
それ大繁盛

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:16:31 ID:pFQbyC30
今日玄人タイム1000G×3で3000枚。低設定だったけどホントありがとうございました。

54 :超初心者:2007/12/04(火) 01:17:42 ID:pYtxcmej
攻略雑誌見てもわからなかったんで教えて頂きたい・・・

天運チャンス中のナビなしリサが出た時はチェリー枠外に押してパンクずっと回避でいいんですか?

それとも正解のチェリー狙って行けばいいんですか?
またこの時はチェリーは枠内でいいんでしょうか?

お優しい方、是非ともご指導お願いします

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:20:45 ID:ykIDyeks
ダンチつえぇww

56 :国士無双:2007/12/04(火) 01:44:05 ID:RZj468aT
東南西北白發中1919イクイクイクゥウゥー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:58:45 ID:PlhwLFjn
>>54
全てのチェリーを回避する事は無理だよ。
必ず1つは引き込む作りになってるから……そうじゃないとこういうシステムの台は成り立たない。

テンプレにもあるように、牌無しリサナビは基本的にハズレか単チェ。
ヤマカンでチェリーを一つ選んで、枠内に狙って停止すればOK。

次からはテンプレ確認してから質問してね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:31:31 ID:pYtxcmej
>>57
ご指導ありがとうございました

精進致します

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:03:36 ID:YQwDXGvm
>>47
カットイン→中リール中段緑7停止で一確!!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:06:39 ID:qeaWNn4H
BIGキャラ選択を時間待ちじゃなくてレバー叩いたりボタン押したりで選択できたら良かったのに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:31:03 ID:qAYZRh1e
哲也のカットイン糞ワロタ
http://imepita.jp/20071204/341050

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:03:43 ID:6viWbmTd
>>61
グロ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:06:20 ID:MVDm4DxW
ビンゴいのち

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:17:23 ID:2EY16xxJ
CZ→RTがいまいちよくわからないのだけど、
ナビがある場合はナビに従えば100%RTだよね?
ナビ無し時がよくわかんない。

危険よ!→自力チェリー回避!→よしRT!→CZ継続…
これはCZ終了は回避できたけども、RTに突入するために回避するべきチェリーではなかったっていうことでおk?
CZ継続しまくるんだけど(順押しで)ある意味引き弱?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:38:13 ID:cUuwPT/6
>3

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:39:56 ID:SPBKHO4X
>>64
ナビなし時はハズレ含む全子役対応(リプやベルはアツめ)
ナビストックが残ってても100%ナビが出るわけではない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:43:42 ID:midh5s+f
BARステは青ドンのミッション的なもの?

基本的に意味ないがステ変わる時にリプやら引いていればボヌスの可能性があるって事かな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:45:19 ID:2EY16xxJ
あぁなるほど
じゃあハズレ時の危険よ!って結構出るってこと?
で、単チェ成立時の2/3でRT?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:52:32 ID:jVaaqY6r
>>68
いや、単チェ溢した時に ベル、チェ、ベルがそろう 
それが突入目

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:00:25 ID:BiaUB32j
>>69
3種あるチェリーの1種をこぼすわけだから2/3かと思ったけどそうでもない?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:07:01 ID:3BYXBrF9
>>67
防臭でリプでバーステ行くとちょっと熱い


後テンプレに確定演出ないので参考までに

◎確定
・ドテ子演出でドテ子と麻雀しようとする「ウチと麻雀や!」「なーんてな」
・ドテ子演出で連チェ時の演出の「イケズやなあ」じゃない方(セリフは忘れた)
・ドテ子演出で野球ボール
・ドテ子演出でサイコロ3つ
・ドテ子演出でだるま猫(未確認)
・印南演出で嵐(確定?)
・銭亀演出でカットインリサで「にげてえええええ」と絶叫
・銭亀演出で船じゃなく電車に乗ってリサとゴールイン(未確認)
・背景演出でドテ子と思ったらその後メインキャラが続々と横切る
・背景演出でネズミ群(確定?)
・演出なし連チェ(ちなみに演出なしチャンス目はガセる)

熱いは・・・とにかく演出ハイ時以外のリプで演出発展
ダンチ足元でリプ揃いはバーステ行かなければ鬼熱

ちなみに背景演出の金貸し、リサ、ママ全部寒いw


「俺は俺の中の最高の麻雀を打つ」(爆笑)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:07:19 ID:+J+0Ua6s
>>70

1/3→チェリー獲得で終了
1/3→チェリー非獲得 通常目(CZ継続)
1/3→チェリー非獲得 べチェべ(RT突入)
よってRT突入確率は50パーだね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:08:33 ID:+J+0Ua6s
ごめん。。厳密にはCZ中のRT突入期待度が50%だね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 12:24:04 ID:xDg7EAK1




えんかく

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:32:53 ID:cUuwPT/6
>>71
電車に乗っては見たよ
何かと思った

ネズミ群は確定じゃないよ

サイコロ2個の色付き合計7は結構アツ目だと思う

「俺の出来る最高の・・」じゃなかったけ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:53:46 ID:kfRkdICs
この台キツすぎる。
恐怖新聞と同じニオイがする。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:12:12 ID:ONjy/dTp
>>76
たすけてくれ〜!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:56:18 ID:PlhwLFjn
>>70
>>17
ってかテンプレ嫁

>>71
今回のテンプレには不確定な情報は入れてないんだ。
このスレ初心者ばかりだから、混乱を招きそうで…
雑誌とかで情報が出揃ってくれば、次スレからテンプレに入れたいね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:06:16 ID:uG9nZrza
銭亀演出でカットインリサで「にげてえええええ」と絶叫

普通にハズレたよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:07:59 ID:qeaWNn4H
銭亀が泡出したら人影が泡吹いた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:30:01 ID:H9CS+EcH
>>80
それ何て蟹

82 :リアルプロ:2007/12/04(火) 17:54:43 ID:dVFH+vU8
危険よ!でどのチェリーか迷ったら白チェリー狙い。
一番ゲンジンタイムに入りやすい。
これ秘密な

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:59:04 ID:qMP6XQ9h
>>82
攻略法キターーーーーーーー!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:34:59 ID:54yfAXxT
CZ中のナビがちょっと分かりにくいね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:44:26 ID:VMfQ8hoc
朝一設定変更で内部天運だと、リプ確立も上がっているのでしょうか?
又、朝からノーボーナスの台が500ゲーム以内に玄人タイムに入ったら据え置きになるのでしょうか?
無知識で申し訳ないですが朝から打ってみたいので教えてください。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:47:25 ID:qbpNEy1u
ok

>>72
釣り?アホ?オレ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:49:06 ID:qbpNEy1u
ごめん、リプ確率は上がらない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:38:12 ID:jVKfMWvX
すいません 単チェリーと連チェリーの意味がわかりませんので教えてください。
単チェリーは、字のごとく 成立したのが赤緑白のどれかのチェリーとわかりますが。
連チェリーは、左枠にチェリーが来て、中断にもチェリーが来る連チェリーなのか
それと赤・緑 どちらのチェリーを狙っても揃う連チェリーという意味ですか
おしえてください。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:55:15 ID:t5aPKxlO
今までちょこっとやって糞台と思ってたが天運と玄人ループはおもしろいな。
玄人中の牌が飛び散るところや突入時の玄人タイム!って叫びが快感。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:59:41 ID:C0COQgiX
>>88
チェリーは3種類

赤・緑・白の各単独 これをフラグAとする
赤+緑 赤+白 緑+白 これをフラグBとする
赤+緑+白 これをフラグCとする

この中で、重複の可能性があるのはフラグAの単独チェリーだけ
そしてフラグAとフラグBは、出目から判別不可能
フラグCのチェリーの場合は出目が必ず連チェリーになる。

またフラグAが重複した場合には通常単チェリーの出目が連チェリーになる
この場合フラグCとの判別不可能。

つまり連チェリーが出た場合は、フラグAのボーナス重複チェリーかフラグCのチェリーかで
ドキドキできるという事。

>>88
赤と緑どちらのチェリーを狙ってもそろうのは「単チェリー」
チェリーが角に落ち中リールの真ん中にチェリーが来るのが「連チェリー」

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:29:20 ID:jVKfMWvX
すごいわかりやすい説明ありがとうございました。
なぞに思っていたところまで説明してもらって感謝です。
これから熱く打てそうです。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:38:03 ID:Mh3VQ2Yb
既に報告済&解析出てるんだろうけど玄人中に種無し連チェでナビ上乗せあるんだね。
ナビなくなってから自力5連という奇跡中に玄人中連チェで女3枚→終了天運チャンス突入ジャキーン音で???
確かナビ有り時の演出だよなと思っていたらナビ。結局ナビ3つ上乗せだった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:41:58 ID:qeaWNn4H
前スレにもあったけど、
玄人タイム中って10枚役=上乗せ?
ボーナスでもハズレでも

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:01:47 ID:3BYXBrF9
>>90
いやAとBは判別可能ですよ

Bは取りこぼすと必ずナナメにベルチェベルになって
Aは取りこぼすと上段にベルチェベルかチャンス目が止まる

チェリを当てれたら判別不能だが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:05:37 ID:3BYXBrF9
>>92-93
ttp://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=hokuto&c_num=68989

ボナス重複10枚は当たり前だが上乗せ無し、当然連チェもスイカも

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:31:01 ID:j9VlW55o
今日座った台はアミバ多くて(ってか、レジはミバしか引かなかったし緑7も引かなかった。)
高設定っぽかった。約2000GでB12R3。そのうちのB5回はCZ中のビジだたよorz。
ナビあんまり引けなくて自力RTを引いて連させる感じだった。
でも、房州さん選んだビジで7揃いが見られたので嬉しかったな。
んで、今日は一度もバーステに行かないで終わった。設定関係ないよね?
たまたまだよね?





97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:58:06 ID:0SvrhZI+
最近は房州BIGを選んで確定音で両隣の香具師をちょっとびっくりさせるのにはまってる。
特に両隣が低設定なのに必死で回してるDQNの時はびっくりする姿を見るのが楽しい。
隣がお年寄りとか良い人そうなときは中or右押して7が揃うことを確認して揃えずBIG後の役満の具合?(WとかTとか)だけを見るようにしてる。


ほんとどうでもいいことですね。すみません。次もまたやります。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:07:55 ID:qvZI/d3V
設定6最高!!!
2500枚しか出なかったけど、一日打って楽しめた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:28:41 ID:PW2GYlVc
6ならもっとでるだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:34:26 ID:UXL1NLx6
いくら投資したかしらんが、109%ならそんなもんだろ

この割自体が発表値だけに怪しいもんだと思っているが、
確定6打ったやつどうだったのさ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:35:39 ID:qvZI/d3V
>>99
最後に1000ハマリで21時30分にヘタレやめ

結局、玄人タイムのひき次第で枚数は全然変わってくると思うよ。
自力3択で全然当たらなかったし・・・
玄人中じゃなくて天運中にボーナス引いたりするとなんか3択一回がかなり損した
気がする。
ちなみに今日の見せ場は10G以内に緑REGが4連(2回はスイカ同時)。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:36:24 ID:u4UFsO0J
この台は当たりもそこまで重くなく、ARTにもそこそこ入るから
高設定はかなり楽しいよね

超つまらない通常時も長引かないしね

>>97
>隣がお年寄りとか良い人そうなときは
>>51の方法のが楽じゃね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:42:45 ID:7VCk/xiN
>>94
じゃナナメのベチェベは種無し確定で
上段ベチェベチェは種有りの可能性もあるってこと?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:05:14 ID:ZCRySYey
防臭BIGは両隣りよりも俺が一番ビビってる。
なんつーか、1度も揃える機会なくても警戒しすぎて俺だけ心臓に悪い。
ダンチはガセウザいから。印南ばっかやってる俺です。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:11:23 ID:qvZI/d3V
この台で楽しめる人間からしたら赤ドンなんてこわくて打てんよね。
CZでコイン減るみたいだし、中間設定でもハマリ深そう。

天運はコイン減らないし、逆に長くなるとかなり得した気分になれる。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:17:34 ID:u4UFsO0J
そうそう>>51補足

そうそうちなみに7揃いはしなくても高速押しで
「ガキガキガキ」(れいの連チェの音ね、関係ないがこの音好きw)
って音がしないで「トロロン」(単チェの音)って音なら確定ww

これ中押しね


>>103
そういう事、ただ例外があってボナス成立後チェリ引いて
そのボナスを避けて尚且つチェリこぼしたらナナメベチェベは来る
ようは演出発展ゲームでのナナメベチェベは寒いって事だね


俺はぶっちゃけ演出発展ゲームでの上段ベチェベも寒いと思ってるがね
緑狙ってるわけだから、緑チェ来てない時点でまず白否定なんで

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:46:37 ID:5nHupxb4
俺は最高の麻雀を打つとか言って
ドン亀から逃げる哲也にワロタ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:49:19 ID:u4UFsO0J
>>107
ああ、それも確定だったねw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:23:09 ID:OJjylJZK
>>101
俺もそう思ってたけど
天運→ナビ消費→ボナス、ナビ獲得
天運→ボナス
結局一緒なんだよな
あんまり気にしなくても平気

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:39:47 ID:u4UFsO0J
>>109
天運入った時点でナビ消費だし
玄人タイム中にボナスだと無条件でナビ1個獲得確定だよ
だからやっぱりボナスは玄人入ってから欲しい所
だから気にしろww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:01:26 ID:kpv3+sv2
ART中のナビストックって種ナシ単独チェリーでも
抽選してるから、ごく普通のチェナビでもワクテカできるって事?
それともリサ牌で単チェとかないよね?とりこぼしたゃうから。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:04:23 ID:y5TWYg1o
通常時が糞過ぎる
それに尽きる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:14:20 ID:F99rb1mM
そういや銭亀で復活演出?みたいなのあるんだね
はじめてみた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:21:47 ID:UHceLou3
リプ重複で緑七って設定差あり?
赤七だけ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:27:13 ID:iSHJzBv2
こないだバケ後の天運中に「危険よ」で左に緑押してチェリー回避。
中、右と止めると右下がりにベチェベ停止。

よっしゃ、自力!!と思ってベット押したら普通に麻雀打ってる哲也。
???と思ったらBIG入ってました。

単チェで入ったのかそれ以前にひっそり入ってたのか・・・
天運中のアツイ演出ってあります?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:31:37 ID:F99rb1mM
危険よっつって連チェktkrと思ったら玄人TIME入らずバケたりしたことはあるなぁ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:41:08 ID:yZwh8iga
この台は液晶がとても素晴らしい。
液晶全盛のこのご時世にマッハを彷彿とさせる画質の悪さと、
巨人3を思い起こさせる意味不明さ。
さらに怪胴王を連想させる程の連続演出のハイワロ感。
アリスト液晶オワテル
5号機初の4thリールはまだですか('A`)
連続演出見てボーナス察知を遅らせたい派の俺でさえ、
玄人技以外は全キャンセルですよ…。
初打ちの時は冊子読んで打ちましたね。賽銭でドテ子、房州戦がアツいとあったので、
あえて揃わないよう目押ししながらドキドキ。
…一回もアタンネ。
アリスト液晶オワタ。
ママの乳は揺れすぎだし、
ドテ子美人過ぎ。
そう言えば初めてレインボーの火見た時は、
いきなりプレミア引いちまったか!?
なんて思いましたよ。
なんの事ありませんでした。ハイハイワロスワロス。
あの小僧とのベーゴマこそ愚の骨頂。
説明するまでもないですね。
加えてダンチ可哀想過ぎ。
「哲さん!打ち行きましょうよ〜」
「哲さん!打ち行きましょうよ〜」
「哲さん!打ち行きましょうよ〜」
こんな可愛い子分そうは居ないぜ?
「今はそんな気分じゃねぇ!」
「今はそんな気分じゃねぇ!」
「今はそんな気分じゃねぇ!」
カワイソス。
アリスト液晶オワタ!


さて今日は何回7揃うかな( ゚∀゚)ムフー!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:47:11 ID:vPDT0wg5
MHが15時オープン
哲也で4700枚でた。
合算135分の1 B20R11
Bなら赤7、Rなら緑緑赤 が多かった。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:06:50 ID:yAvm+kdC
6の挙動・ポイント等詳しく教えて下さい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:11:35 ID:yZwh8iga
>>119
そんなんで誰が教えてくれるんだよ…('A`)
テンプレ見て分からんバカなら、それなりの聞き方するか、
初心者スレできるまで待て(笑)
お前マジで利根川に怒られるタイプだな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:14:36 ID:Qvr0NU0Z
昨日0Gから800回してB5 R3。
200はまって1200枚流して止め。
1/100はできすぎてると思って数時間後見に行ったらやっぱりはまってた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:20:04 ID:x8rTBex7
>>121
おまいってヤツは・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:34:57 ID:/Wcfgubr
規制解除キタしビジ引っ張り回数別平均ナビ回数計算したよー。
奇数と偶数で違うのは、7を引けなかった場合のポイントの影響。
奇数設定の39回と40回の数値に開きがあるのも、7が引けなかった場合のポイントの影響。
小役ポイントの計算を細かくしっかりとしたわけじゃないから完全な数値ではないけど、
大体こんなもんって感じで見てください。

回数 設定1 設定2 設定3 設定4 設定5 設定6
35回 0.65   0.57  0.73   0.57  0.66  0.50
36回 0.66   0.59  0.74   0.59  0.67  0.51
37回 0.68   0.60  0.76   0.60  0.69  0.52
38回 0.69   0.61  0.78   0.61  0.70  0.53
39回 0.71   0.63  0.80   0.63  0.72  0.54
40回 0.87   0.64  0.96   0.64  0.88  0.56

ちなみに平均獲得ポイント(7揃いが1度も無かった場合)
回数 奇数          偶数
35回 6.69(≒7 ハネ満)  4.09(≒4 満貫)
36回 6.88(≒7 ハネ満)  4.20(≒4 満貫)
37回 7.07(≒7 ハネ満)  4.32(≒4 満貫)
38回 7.26(≒7 ハネ満)  4.44(≒4 満貫)
39回 7.45(≒7 ハネ満)  4.55(≒5 満貫)
40回 7.64(≒8 倍満)   4.67(≒5 満貫)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:36:15 ID:e5LkG3zC
金が無くてバーステで捨ててしまった……

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:56:32 ID:9a8Y2osU
ダーリン! 忘れ物だっちゃ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:59:56 ID:Gcw4xSLi
.

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:32:07 ID:rRDucNE0
>>117
どこを縦読みすんの???

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:33:21 ID:xB+lfhSg
しかし演出がムカつく!
追っかけの時、女がお願い!みたいにカットインしても余裕でハズレ
しかも玄人中でリプで出目もわかんねんだ ワザとだろ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:39:10 ID:v2Q7qdNa
初めて打ったから演出楽しもうと順押し適当打ちしたけど
適当に打っても7揃いしちゃう…
逆に暑そうでも7ずれてもはやハイワロ
ひどいですね
哲也好きなのに…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:40:10 ID:yAvm+kdC
>>120

すまねぇ…
仕事中に書き込んでたら忙しくなって途中で送信しちまったよ

明日6投入イベ行こうと思ってんだけど、ちょっとしか打ったことないんで聞かせてほしい。

設定変更時は内部的にチャンスゾーンスタート?
リプ+赤7は偶数が多い
リプ+緑7は奇数が多い
基本的にはボヌス率で判別

でおK?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:52:30 ID:+6+z7nNo
通常まじクソでワラタ

普通のマージャン対決で当たる気しねーわ

天運と玄人は面白かったけど

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:20:23 ID:JVpoK7rm
今3070Pでビック8レグ7で赤1緑3白4でレグは
緑5白2
BT中の連チェリーは三回中三回上乗せで全部一個
設定なんだこれは
教えてくれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:22:36 ID:zMIfmfmE
隣の兄ちゃんが、天運中ずっとハサミ打ちしてるんだけど、
ハサミ打ちは問題ナッシング?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:23:50 ID:GL0TKBzT
どうせ「帰らなくていいのか」
と言われるのがオチ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:26:05 ID:YCSI4Dg1
>>123
激しく乙!

>>133
問題ナッシング。
ってかリプだと思ったらユウ通過、とかあるから俺もCZ中はハサミ打ちしてる。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:28:53 ID:F99rb1mM
>>134
ああ、いくらだい?

137 :132:2007/12/05(水) 13:36:19 ID:JVpoK7rm
ごめんなさい↓
判別してください。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:41:28 ID:EWaySKfa
↑6やから突っ張れ!閉店までがんばれ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:41:42 ID:YCSI4Dg1
>>137
3か5じゃないの。
正直それだけでは判別は難しい。
重複小役とか書いてないし、3000Gなら偏りも出るし。

140 :137:2007/12/05(水) 13:50:17 ID:JVpoK7rm
まだ判別に時間かかるのかお…
粘ってみるお…
つかビック中に予告音で7を挟むと揃わなかったりする?
揃い無しでスーアンコウ出た

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)