5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップ焼きそばって焼いてなくね?ふやかしてね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:39:57 ID:+if83vqX
え?え?ふやかしてるよなぁ?火ぃ通してねぇもんなぁ?
え?ふやかしてるよ。おいおい、ふやかしてるwwwwww
焼け、焼け!「焼き」そばなんだからそこは焼けよwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:40:09 ID:bKD6W7ZQ
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:41:37 ID:XiQ4ZQS6
ハイハイワロスワロス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:41:40 ID:bKhPq61n
でもうちの親がつくる焼きそばより上手いのは間違いない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:42:39 ID:vZTcyH/y
幕張乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:44:23 ID:I+6b9X3G
それより、カップ焼きそばって「そば」じゃなくね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:46:59 ID:OuKGN8km
じゃこれからはカップふやかしラーメンで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:47:36 ID:u2cKp1Io
やっぱり屋台の焼きそばがうまい
でもコンビニとかで「屋台の焼きそば!」って売ってると腹が立つ
カップ焼きそばの付属のマヨネーズが辛子マヨネーズばかりなのも腹立つ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:49:25 ID:XPjiZPMs
ゆでそば








これなんてスパゲッティ…?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:52:53 ID:6CUODs+M
そもそも焼いてない件

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:55:24 ID:hD+w2Vrj
ふやけヒモ(小麦粉味)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:59:59 ID:aBK75/jW
レンジで作るやつは結構旨いよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:01:50 ID:8YcUTe3P
それ厨房の時考えた。
低脳なスレ立てたって事だ。
焼きそばなんて出来上がりが変わらなきゃ何でも一緒


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:03:12 ID:DdsjIQev
>>1
ていうか、ふかわりょうの一言ネタをパクるなよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:33:27 ID:YurDJGZc
でもさあ、「カップやきそば」って言ってるけど
「カップ」じゃなくね?四角じゃね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:36:31 ID:gJzBhWPs
>>15
なぁ俺思うんだけど…四角いカップなんじゃないかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:53:34 ID:d4SXu8q8
カップから出して焼けばいいいいんだよ
あっでもカップから出したらカップ焼きソバじゃなくなるな
カップソースからめ中華ソバ(ゆで)に改名だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:54:20 ID:hD+w2Vrj
ケースじゃね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:56:36 ID:SB6VwUMv
カップに入った焼きそば風インスタント麺ってことだろ常考

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:00:27 ID:DyBLUSAI
>>1
カップじゃない家庭でつくるヤキソバも「焼く」料理じゃないけどな。
フライパンに麺入れて水加えながら作るから、全然「焼いて」いない。
屋台とか鉄板で作るヤキソバは焼きそばだろうけどさ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:00:52 ID:S9xdBzON
マルちゃん焼きそば弁当は美味いぜ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:02:11 ID:b8CZ/R69
ピザでも食ってろデブ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:09:23 ID:JqcLoz9T
じゃあ「焼いてないし厳密にはソバでもないが四角いカップにはいっている
焼きソバ風ふやかしラーメン」でよくね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:12:30 ID:aPqZLfRt
全然よくないし、面白くない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:13:18 ID:RcTZ8GjQ
判定君キター

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:14:12 ID:ekTjFRen
>>1
昔エンタの神様で見たよ、そのネタ。
尾崎豊っぽいやつがやってた。
5年くらい前か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:17:54 ID:cwe8/d0V
ソース先に入れてからお湯かけた事ある奴

お湯捨てる時に麺も一緒に捨てた事ある奴

いるだろ?俺は無いが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:29:05 ID:dvKmF8F+
>>20
油入れて袋入ってる塊のまま両面焼いてから鶏ガラスープ入れて炒めた具材入れて炒めるとうまいぞ
中華風焼きそばだが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:29:12 ID:kfgfStaL
>>27
俺がまだ7才くらいの頃、ばあちゃんが焼そば(UFO)を作ってくれてお湯にソースを入れて俺に出してきた。
お腹減ってた俺はかなりキレて、ばあちゃんのあほ!とか暴言吐きまくってた。その時のばあちゃんはとても悲しそうな顔で、ごめんよって謝ってた。
もう10年以上も会ってないなぁ。ばあちゃん、あの時はごめんorz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:32:57 ID:9sqKsYTc
>>29
(;_;)イイハナシダナー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:40:44 ID:F5Jm6CVw
>>27
俺がまだ7才くらいの頃、似たようなことがあった。
でも、それを知らないで全部美味しく平らげてしまってたんだな。
まあ当時は親の作ったものしか食べたことなかったから、
インスタント風味のものなら何でもご馳走に感じてたけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:42:43 ID:AhO6rfEg
カップやきそばってカロリー高い
こんなの食ってたらあっというまにピザになるぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:45:55 ID:yC1gICOa
もぅピザですが?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:57:52 ID:DzMB6F9M
>>33
む、もぅピザなのか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:01:20 ID:EL1GLK/V
焼きそばの話でたから前からおもってた疑問書くわ。
カップ焼きそばって焼いてなくね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:11:34 ID:mDyF1UHk
敢えてソースラーメンにして食してこそ漢。
しゃびしゃびソース汁最高!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:19:16 ID:+FzOw0Sk
なにこの幕張スレ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:37:19 ID:QDi2EGCp
カップ麺(ソース味)でよくね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:38:52 ID:g09sN2ms
いいワケがない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 08:47:03 ID:64zS3XEo
>>36
しゃびしゃびって何?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:10:25 ID:/ry3084i
正式名称はノンフライメンとかじゃなかったっけ?
まぁあれだ、押忍番長とデンセツノオトコみたいなもんだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:20:13 ID:oWQ+oHYb
>>41
あぁ、チャンネルNな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:45:49 ID:WALSXSzx
さすがにピザの俺でも
カップやきそばの超カロリーを見ると手が出ない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 10:36:15 ID:ApcFH0i2
>>42
何だったっけそれ?ネオフルーツチャンスだったかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 22:36:28 ID:JQYTdcag
標準語なんだろうけど、「ふやかす」って妙に田舎くさくて
懐かしい響きだよな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)