5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピーしてるものを貼り付けるスレinスロ機種板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:20:42 ID:RDI1I7QR
テラ豚丼」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:21:17 ID:cwe8/d0V
フレッセボンw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:22:59 ID:8nn+uqs8
1K投資
4435玉
13K

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:24:10 ID:YCasSbf8
美味しいノンケとうほうほやらないか
暖かい布団で眠るんだろな
僕も入れろションベン入れろ
でんでんでんぐり返してアッー!アッー!アッー!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:24:15 ID:dvKmF8F+
gggggg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:24:53 ID:3OFugJ2m
11 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2007/12/03(月) 23:47:25 ID:MA5xjRsl0
角沢「絶対に負けられないニッポン!ノーアウト満塁!バッターは大村!」
松木「大村!」
セルジオ「ちょっと堅いんじゃないかな」
修造「そう、そこだ!いけ!」
織田「サブロ〜〜たのむよ〜〜」
古田「オッケオッケオッケ」
角沢「さぁピッチャー第四球投げた!バント!!あああああああああああ」
松木「あああああああああああああああああ」
古田「オッケーーーーーーーイ!!」
角沢「やったあああああああああああああ」
松木「あああああああああああああああああ」
織田「サブロ〜〜〜!!!!!!やったよサブロ〜〜〜!!!!(↑)」
修造「よし!よし!よし!よし!」
古田「ナイスナイスナイス!!」
セルジオ「やったやったやったー!」


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:28:46 ID:H0vItqse
福寿草特別

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:48:18 ID:PMhAJbIV
52 名無しさん@ピンキー sage New! 2007/12/03(月) 21:33:06 ID:GCaaVPtv
妹にそれとなく水着の話聞いたら
『学校以外であんなダサいの着たくない』
だそうで、さらに彼氏は前のタイプのスク水がお気に入りで、妹にリクエストしてるそうだ

ううぬ…彼女に前タイプスク水を着せるやつがいるとは…
ま、あの糞妹なら別に羨ましくないが



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:06:35 ID:PM9ioDXk
走・攻・守 三拍子そろった鑑真

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:12:24 ID:xPd+Stpk
代紋takeU

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:19:29 ID:9+vHnJN6
\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る  //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る          //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:44:08 ID:ApjkCK0T
淫妖蟲

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:05:56 ID:/Nslaomn
http://www.death-note.biz/up/img/8749.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/8750.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/8751.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/8752.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/8753.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/8755.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/8756.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/8757.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/8758.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/8759.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/8760.jpg
http://www.death-note.biz/up/img/8761.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:16:35 ID:IcKzNWL8
中間設定は使わざろうえない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:24:00 ID:PM9ioDXk
加藤鷹

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:34:40 ID:DzMB6F9M
うんちに入る

トイレを脱ぐ

座る

パンツする

トイレをはく

うんちを出る

スッキリ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:39:05 ID:YBr9v/EL
桜井さんが愛用してるらしいGUCCIのネックレスがオークションで安いぞ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:07:18 ID:bhxsvbPa
豊田佳世 Aランク
B‐84 W‐55 H‐82 160a45` Hは恥ずかしくて苦手。黒髪のロングで新垣結衣に似ている。良い匂いがする。キスする時震える時があり、守ってあげたくなるタイプ。それ以外では何事にも真面目に取り組む学級委員長タイプ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:03:07 ID:7sGOQi01
初打ちから颯爽と帰宅。
いやーこの台食えるわwオスイチ1Kビックから一撃8000枚抜いてお持ち帰りだったから疲れたので辞め+200K。
高設定なら安定して抜けるね。ただリール制御と演出が糞。中押しで丸分かりだし。
エナならコンスタントに抜けそうだからエナ以外で二度と打つ事は無いでしょう。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:04:22 ID:+XMs7i80
美山加恋ちゃん大好き(^ω^)美山加恋ちゃん大好き(^ω^)美山加恋ちゃん大好き(^ω^)美山加恋ちゃん大好き(^ω^)美山加恋ちゃん大好き(^ω^)美山加恋ちゃん大好き(^ω^)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:39:25 ID:3hMcX3Qy


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:42:46 ID:VHdVGYIy
LSのナイトがこのLSでは俺はおさまらぬだろうとLSを抜けると言い出した
リーダーは言った「たしかに抜けるのは勝手だがそれなりの抜け方があるでしょう?」といったが残念ながら引き止めたいのがバレバレで
LS人は「ナイトさんが抜けるならわたしも抜ける」「ナイトがいないLSに未来はにい」「お手本がいなくなる・・」
ナイトはどこでも引張りたこでつい先日もHNMLSに勧誘されていた

リーダーに「何か言う事はないか?」というとリーダーはテルで「もう残る気はないのか?;」と言ってきたが俺は「おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?」といったら
「聞こえてない」「何か言ったの?」「俺のログには何もないな」という返事
等々リーダーの口から「残ってください;;」とリーダーなのに格の違いを見せつけられ自分の地位を悟ったのかいつのまにやら丁寧語になっていた
ナイトは「地位と権力にしがみついた結果がこれ一足早く言うべきだったな?お前調子ぶっこき過ぎてた結果だよ?」
リーダーはLSを壊さないでと泣いてきたがナイトに未練は無かったナイトはパールを投げ捨てた
仲間達は「存在があまりに大き過ぎた」「これじゃ何も出来ない」系の事を言っていたがもうだめ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:51:38 ID:m6BIzTRX
CRX 100 Honda

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:49:34 ID:H9HVrX42
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/r/ruushu/20071202/20071202000403.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:50:27 ID:odOAZ4qK
俺は少髪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:06:36 ID:wouavcvY
いいこと教えてやろう
今からゆうこと実行すると、全てが解決する。

まずな、ティッシュを準備するんだ。数枚でいい。

次にな、チンポを右手でしっかりと握るんだ。しっかりとだぞ!

後は簡単だ。
右手を数分上下に動かすんだ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:34:38 ID:FB2cwa41
いいこと教えてやろう
今からゆうこと実行すると、全てが解決する。

まずな、ティッシュを準備するんだ。数枚でいい。

ティッシュを水に濡らす。広げるように綺麗にな。

で、寝ている奴の顔にかけてやる。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:37:44 ID:HH0GKJM1
おい小池!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:37:55 ID:lAtxrJoc

上杉軍はそのまま織田領に進行しようとするが、上杉謙信急死

主格の上杉家が退去したため同時に毛利 本願寺 との対織田同盟も崩れる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:33:54 ID:vbakOUw8
(゚д゚)<アメリカが見えるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:54:36 ID:3XUa691l
196 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/11/20(火) 16:05:48 ID:cZOgXO+e
水風船を二個用意してください
水風船にリンス又はローションを垂らして下さい
チンポコをはさんでしごいてみてください

197 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/11/20(火) 16:08:34 ID:VEV9Etwf
ちょっと水風船買ってくる

198 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/11/20(火) 16:49:29 ID:p/tXkJvv
ちょっとリンス買ってくる

199 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/11/20(火) 16:53:50 ID:VEV9Etwf
じゃあお前ん家集合なッ

200 名無しさん@お腹いっぱい。 2007/11/20(火) 16:56:06 ID:t9PxOXp+
ちょっとチンコ買ってくる

202 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/11/20(火) 17:17:38 ID:on/2mKIA
↑↑おまいら仲良すぎww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:56:19 ID:jcTL9dE0
('A`)('A`)('A`)
<)マ)<)ン)<)コ)>
/⌒> >⌒>/⌒>

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:58:30 ID:UdH6T9vs
   \('A`)/
    (マ(
    <⌒<
\('A`)/  \('A`)/
 (ン(    (コ(
 <⌒<    <⌒<

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)