5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの台選びの基準と止め時の基準は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:40:05 ID:0TjDHxFh
オカルトでもいいから参考にさせてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:42:05 ID:pgqPCm3J
こんなくだらんことでいちいちスレ立てんなカス!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:43:36 ID:Tv9Zbo+o
台選びというか朝一狙い台3台以下に絞って外せば帰る
やめ時は4以下と判断したら
人が捨てた台を打つのは6が入るイベントでもろ6なのに捨てた時ぐらい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:44:17 ID:RcTZ8GjQ
>>2
こんなレスはいいのかよwww

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/12/04(火) 00:36:08 ID:pgqPCm3J
たくさんあるお菓子をたったの三つしかくれなかったとき

あっケチ〜!三つ?ひでぇ!

5 :5ゲッター ◆5GetYETM8c :2007/12/04(火) 00:44:52 ID:zxjmxrDg
こんにちは。私が最近ここらで評判の5ゲッターです。
2をゲットして喜んでるお子ちゃまとは違います。
私の狙いはあくまで「5」。
ある意味大変です。

さてと、「5」。

>>6 ちゃん涙目www
5ゲットできずに、
くやしいのうwwwwww×2


6 :クンニ:2007/12/04(火) 00:47:22 ID:NM7Bwa4x
てめぇらこんなクソスレでもりあがってんじゃねぇよ。ぶちしろすぞ。
クソガキが。
レベル低いんだよ、てめぇらは。
ハリマオ台パンしてぶち壊すぞ、こら。音楽もキャラもクレオチ音も最低底。まるでてめぇらみたいだな。クズどもか゛。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:47:33 ID:RcTZ8GjQ
まあこれくらいの流れの中での5GETならいいだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:48:52 ID:0TjDHxFh
>>2
そうカリカリすんなよ
>>3
なるほど
ちなみに俺はエヴァなら合算と小役確率。迷ったら安易にボヌスの合算信じて頑張る
5以上でなければやめかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:49:03 ID:pgqPCm3J
>>4
お前抜け目がないな…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:49:37 ID:RcTZ8GjQ
>>9
クソスレ巡回してるからな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:50:00 ID:cpW2UtX6
ドンちゃん!!!



























12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 00:57:46 ID:uIDsLAmS
モチ適当wどうせトータルで勝てねぇからw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:07:31 ID:XLQDIxHX
朝一迷ったときはとりあえず通路側の台。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:09:50 ID:ysGeckM2
その店の設定がはいりそうな台座って判別して4の数値になったらやめる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:10:45 ID:XaUzJmGK
目つぶる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:21:12 ID:tbVj8zaH
見た目面白そうな台に座って眠くなったら辞める

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:23:58 ID:EL1GLK/V
店員の女のコがじっくり見れるとこ座る。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:25:36 ID:JXCNpmDf
俺のこの手が光って唸る

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:45:03 ID:Iol/KtPu
最近通い出したホールは朝一全台中段7並び。
しかし数台はバケ絵柄が揃ってたり、7が右下がりや右上がりに揃ってる。
騙されたと思い座る・・・ウマー( ゚д゚)です。
勝率10割

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:45:07 ID:rdR21suz
お前を倒せと轟き叫ぶっ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:49:56 ID:mDyF1UHk
必ぃっ殺っっっ!!!
シャァァァイニング娘!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:51:08 ID:navSooq6
シェイクにて

とりあえず5千円だけ打ったら辞めよう

2万越え

連チャンで1500枚オーバー

もう一回サボハニきたら辞めよう

キリが良い○時丁度に辞めよう

バケ

もう一回サボハニ引いたら辞めよう

とりあえず100回そうかな

もう一回…

換金しても5千円だし…

…。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:51:55 ID:sEdX07Ht
ああ、何かと思えばガンダムGか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 01:58:32 ID:u/aqyTEl
設定六の合成を割ったら辞める。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 02:28:45 ID:Dn2e59P5
台選び ・・・ 空いてる台
止め時 ・・・ 閉店

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:29:24 ID:QTlv2V4A
朝イチから行く時、リングの見切り時がわからない
半56イベントとかで、1500G B1 R1で見切って失敗したこと二回あるしな〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 04:50:31 ID:6O8V32jL
ヤメ時…魚群を2回連続で外した時。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:08:59 ID:t3ZL4vYU
ボヌス後2G

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 07:18:39 ID:QBQfjQY2
入れ癖から設定割り出して、その中で一番割が良い台を朝一から
余程出れば早めに切り上げて、他の打つ事もあるけど、大抵やめどきは閉店30分前位

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:42:21 ID:eWrMbVyu
合算の2倍嵌ったら

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:55:31 ID:HH0GKJM1
【ジャグラー】

台選び
なるべくジジかババの隣で打つ。

止め時
ペカったら台パンして隣の人の顔を見ながら帰る。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:03:38 ID:bZDz4oZE
22時にボーナス2連
21時にボーナス3連
20時にボーナス4連
ノーマルA400 4号機みたいに辞めるてる、特に花火サンダー花月と思ったらいいんちゃう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:25:26 ID:BH9X7jD6
つ128ヤメ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:43:34 ID:I+EvJUvb
>>11
おい!
wktkして空欄をスライドさせた俺に謝れ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:44:13 ID:342ghqeV
攻め時・台が空いたら

止め時・バイトor飽きたら

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:50:02 ID:5yi1GVyY
基本はやっぱりビジ確率。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)