5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日禁スロする度、カキコめるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:07:41 ID:NLMzLRTJ
今日で禁スロ3日目\(^o^)/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 09:09:09 ID:9TEF4myb
2ゲト?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:00:11 ID:EL1GLK/V
俺まじで止めるわ。
つーわけで2日目

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 13:14:54 ID:mcSDmGRC
クソスレ立てんな、ハゲ!
今日も明日もスロットだよ!
勝ちゃいいんだよ、勝ちゃあ!
この負け犬がっ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:18:43 ID:RcTZ8GjQ
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:50:21 ID:NLMzLRTJ
よっしゃ! 禁スロ4日目\(^o^)/

今日もこれで勝つる!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:51:01 ID:fUHJq7iL
\(^o^)/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:47:12 ID:uQtRAoFO
うひょー! 今日で禁スロ5日目! ニコレットなんて目じゃねーぜ!\(^o^)/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:04:41 ID:8UOesUxd
4日目age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:10:00 ID:HvTmIAri
>>1良スレッドだねえ、
がんばれ!!

毎日のつみかさねが
大切だよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:31:03 ID:uQtRAoFO
このスレにカキコむほど、依存症が薄れる。
しかも回収時期に突撃して負けてる連中に対して優越感も持てる。

おまいらももっとカキコめ! 
言いかえればここはスロ依存症カウンセリングスレだ!\(^o^)/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 11:31:36 ID:fJAESrZx
12日目。

何故か辞めてから良いことが起き始めた。

なんなんだこの違い。

知らずにパチ屋行くだけで既に負のオーラを背負ってたのかも。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:52:34 ID:BZz3rKkm
\(^O^)―

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:47:50 ID:v2Q7qdNa
1WEEK 目。
ふ、余裕

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:59:19 ID:e/cI6aGY
もうすぐ1ヶ月。俺ってものすげー

16 :長文:2007/12/05(水) 14:07:30 ID:YxUvBLgw
今日で丁度1ヶ月
パチ屋メール&携帯版P-WORLD解約したから、新装など何の情報も入って来ない
わざわざパチ屋に見に行くのもダルいから自然に興味が薄れてきた
興味が薄れるとスロの事を考える時間がどんどん減るから、
今なんて機種ごとの確率とか仕様をなかなか思い出せないw
スロ板を見る頻度もかなり減ってきたから完全にスロ辞めれる日も近いかな


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:15:20 ID:Aul4LOjP
>>16
なにやら規制緩和(?)がされるらしいぞ
リプパン無しでも機械割119%可能
一つの役に複数の制御可能とか
4号機初期に戻る感じだけどそれでもやめるの?
本当に?
ねぇねぇ
お花ふんじゃうの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:26:43 ID:YxUvBLgw
>>16
リール制御が複数可能になるなら良いね
できれば小役カウンターも復活してもらいたいけど無理だろな
正直、割りがいくら高くても短期出玉率が今のままならダレる展開だしちょっとな…

でも基本純A好きだしリールで楽しませてくれるなら打つかもねw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:30:42 ID:zZNwIz9O
ちょっと前にパチを(数年ぶりに)打ってみた。
よりによって花の慶次。
5000円で当たって一撃6万勝ち。。。
「こ、、、これはスロなんて打てねえな」と思って以来、スロにいけなくなる体に。
その後しばらく慶次にハマり…ご想像の通り…全部返金してきて
「あー結局スロじゃ大勝ちできねー、パチじゃ当たんねー」と目が覚める←今ここ

なわけで最近どっちも行ってない。
清々しいわ、この感覚

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)