5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肩いてぇ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 14:59:43 ID:xdcHZaUt
一日スロ打つと肩すげー痛くならね?

俺は右利きだから右手で
・メダル入れ
・MAXベット押し
・レバオン
・ストップボタン押し(人差し指押し)
左手は、下皿からメダル掴んで右手に渡すだけ

こういう風にやってるけど、右肩が痛くなりすぎる
左手をもっと上手く使ってる奴の意見を聞きたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:00:49 ID:RcTZ8GjQ
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:02:39 ID:Vtn3NvL0
>>2
やだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:05:06 ID:WKfXbEu1
スレタイはともかく、肩かリプレイどっちかはずそうぜ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:06:08 ID:+gbeTuRY
レッドショルダー部隊

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:09:12 ID:l1uI/eT9
1時間おきぐらいで右と左を打ち分けます。
両肩とも痛みだしたら便所に行ってラジオ体操をします。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:10:58 ID:Xcd1TbW5
左手を使うときは目をつぶるのが鉄則。
ぎこちない力加減が、他人にされてる感じで新鮮さが違う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:15:12 ID:xdcHZaUt
左手で目押しすると、挟みや中押しがしにくいんだよね
順押しでも精度が激落ちる
でもやっぱ左手も使わないと一日きついよね

あとたぶんメダルを入れる作業が一番うっとうしい
パチみたく、自動で下皿のメダルが飲み込まれていけば良いのに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:15:26 ID:cBXkFV4h
マジレスするけど
一日6打ち切ったらその金でマッサージいっとけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:16:19 ID:Heu7KQ6S
>>4はもっと評価されるべき
スロの時だけ両手利きで体調や台の挙動しだいで打ち分けてる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:16:44 ID:PfsQiJLA
>>7 最初何言ってるか分かんなかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:17:56 ID:PKxxzlWB
肩こりには逆立ちするといい感じがする。
筋肉相当弱っててプルプルしちゃったけどなww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:21:24 ID:xdcHZaUt
スロの帰りに「オニィサン、マッサージイカガデスカ?」って声かけられると
勘違いしてホイホイ付いていきたくなるくらいに痛い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:28:28 ID:7m1T7+IZ
ベット、レバオンは左手でするよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:33:34 ID:0sYbcLnq
マジレスすると、働け

糸終了

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:46:27 ID:Wr5Sv8BN
イヤだ。



再開

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:49:57 ID:iXVp5Lfb
糸終了てw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 15:51:01 ID:U7otszba
脇を広げて腕立て伏せ10回
脇を閉めて10回
腹筋を10回

出来ないやつはジムにでも通え

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:21:33 ID:cBXkFV4h
>>15は負け組なんだからかわいそうだろ

仕事もスロも人生も

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:23:20 ID:CDA0Fq1t
コイン投入と目押しはじいやがやってくれるから疲れないな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 19:38:48 ID:arBvHRcv
腰回したら隣の女性の胸に肘が当たりめちゃ気まずくなった…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:03:56 ID:bpTYZU+/
それ、なんてエロゲ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:55:38 ID:4ERkG4op
肩も痛いがレバーダコって消えないよな。
たまにカッターで削ってる。
俺は左手の小指の第2関節と中指の第1と第2関節の間。
数年スロやらなくても残ってそうだな。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 20:58:45 ID:c+/+xIWg
>23

強打し過ぎw
10年やってるけど少し固くなって指が荒れるくらいしかなった事ない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:08:21 ID:MZyRsWLi
尾てい骨が凄く痛くなるの俺だけ?
パチ屋の椅子は長時間座ってるときつい…痔にならないかと冷や冷や

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:11:54 ID:kfgfStaL
>>23
おまえがウザなのはよくわかった。もっとやさしく叩けよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)