5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋の辛さ23になって初めて知った

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:29:32 ID:TVwQNNP1
俺こんなの高校のときに喰らったら立ち直れんぞ
お前らすごいな・・・よく吹っ切れたな〜

それともスロに逃避してるだけか?まさに俺だなお前らww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:31:47 ID:WKfXbEu1
>>1
やらないか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:31:58 ID:kabeLh1G
つまらん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:36:43 ID:/wK6XouQ
今の>>1となら旨い酒が飲めそう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:37:12 ID:GNgHouXM
どういう状況か詳しく教えて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:41:38 ID:MPd8+oWW
スレ建てんなカス!
いますぐ氏ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:43:24 ID:w0EGXiv6
坊やだからさ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:47:04 ID:/QlIAOrY
>>1
お前は俺かw
年齢まで一緒じゃねーかよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:50:13 ID:+XMs7i80
なにが失恋だよ。くだらねぇ。
表面上だけの薄っぺらな感情で騒ぐな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 17:56:42 ID:/QlIAOrY
あれだろ?
何をしてても常にその子の事を考えて
同じ香水、似たような髪型をした人にあったら2度見して確認したり
失恋してからスロで負けてもどうせ俺なんかと自暴自棄になったりしてないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:02:35 ID:ivhHD7bf
>>1
しゃぶれよ

12 :白人マン ◆MCj.xXQAUE :2007/12/04(火) 18:06:13 ID:/53tDXsq
俺ぐらいになると、生き霊出すけな!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:06:19 ID:tZLqwWsB
全員死ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:11:58 ID:PjwKIR3V
今19だけど17に自分の身勝手で振られて今も後悔している
そして二年苦しんで出た答えが>>9みたいに強がる、ということ。

>>10
同じ香水、似たような髪型をした人に会ったらその瞬間に鬱になってしばらくなにも出来なくなる。だから繁華街は避けるようになった。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 18:12:05 ID:SeiRqbyB
>>10
ちょWWW

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:25:20 ID:xvQuZhX+
そもそも男のクセにそこまで恋愛なんぞにのめりこむのが間違い
所詮女なんかにそんな入れ込む必要ないよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:32:26 ID:63zXQ95R
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:35:20 ID:aR0+Q1Lj
>>16
だな。
自分の感情もコントロールできないようじゃ一人前の男じゃねえよ。
強がるなり忘れるなり他に夢中になること探すなり

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:40:53 ID:TiZ7L+xs
>>18
そんな簡単に忘れるくらいなら苦労しないよ
やっと忘れたと思ったら夢に出てくるし
1番好きな人って付き合わないほうがいいのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:45:09 ID:h1TnPe9o
経験しないまま終わる人生よりマシ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:47:08 ID:7BkbR8Ym
スレタイにある辛さって辛いって意味?それとも辛いって意味?
辛いのか辛いのかが判らんと辛さへの共感レベルが段違いになるんだわ。
あとさ、人気の無い板にわざわざスレ立てした理由も判らん。
俺ならもっと人気のある人気の板にスレを立てるが?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:50:23 ID:W2XVX2/c
確かに大失恋は、一度は経験しておいた方がいい


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:51:26 ID:oMb0yGnd
>>21
お前の辛いっていうのは辛いっていう意味なのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:55:07 ID:TiZ7L+xs
>>21
>>23
ひらがなでおk

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:55:08 ID:QUQfTsTC
>>23

たぶん、辛いってことのほうじゃなく辛いって意味のほうじゃないかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:59:17 ID:7k2HTb6k
>>21の辛いとかって何か謎解きあるの?



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:00:59 ID:Eb102BVT
お前相当頭弱いな>>1

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:01:23 ID:2mm6xdDc
>>25たぶん辛いじゃないかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:01:41 ID:5QZTGUKi
まぁ結局>>35が悪いって事でことでFA


30 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2007/12/05(水) 01:01:58 ID:wTYluYOE
>>1、いいじゃねーか、青春してんじゃんか!

くまはもう27のおっさんで彼女と既に5年も付き合ってるから、淡い感覚皆無だがwww

たぶん別れてもあまりつらくないよ。
高校の時につらい別れがあったからなぁ〜。

>>1もきっと今回の傷を克服し、いい男になってくんだぜ。

辛い別れの時は若かった故自分から別れたくせに、彼女の居そうな、ニアミスしそうな近場をウロウロしたりしたな〜。

でも人は何時か、忘れて行くものだよ、時が癒してくれる。

お前に詩を送ろう、これだけは当時染み渡った『Don't leave me』

パクリ王者のビーゼットだが(この曲はエアロスミスのクライン)
この歌の「信じられない、こんなに、胸が痛いのに〜何時か忘れるなんて」

はかなりいいぜ、洋楽派なら普通にクライン聞いて泣け

泣いてわめいて、いい男になれよ、若者。

「いい男になればもたれかかって酒が飲める、それも良いものだ」



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:05:19 ID:+oqDW5BZ
愛深き故に愛を捨てた漢になれば?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:06:44 ID:FIBDNMhx
シンだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:08:46 ID:SV7YBJjw
さすが27歳

きめぇwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:09:21 ID:U8Vms4tm
よく男は女々しいと言うが失恋して暫くは
いつか元カノが他の男と
ギシアンするかと思うと発狂しそうにならない?
半年ぐらいするとたいていどうでもよくなるが

35 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/12/05(水) 01:10:59 ID:BV9ffqq2
744 名前:虹 投稿日:2007/12/04(火) 19:09:07 ID:XIDlmSXz
やさしくするな!泣きたくなる
それでもやり直したいなぁ。。ドラえもんー「


745 名前:( ´∀`)ノ7777さん 投稿日:2007/12/04(火) 19:27:15 ID:hRLoOa5a
虹、恋愛のエリートではないからなあ。


746 名前:虹 投稿日:2007/12/04(火) 19:57:27 ID:XIDlmSXz
恋愛はいつも赤点です、


747 名前:虹 投稿日:2007/12/04(火) 20:00:50 ID:XIDlmSXz
いつも同じだ。。連絡先聞いてメール友みたいになって
飲みか遊び二人でいって
楽しかったねーとかなってるのに、
二三回繰り返してると、だんだんメールとか続かなくなって疎遠になって終わり

今回も同じパターンレインボー・


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:12:05 ID:h1TnPe9o
ツーチャンで自分語りはちょっとないな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:12:48 ID:TiZ7L+xs
恋愛覚えたてで本気で人を好きになった時
もうこんなに人を好きになることはないだろいなってなんとなく思ってた
別れて一か月が経ち彼氏と2人でいる相手を見た時アタッマこなかったけど心にキタ


38 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2007/12/05(水) 01:23:49 ID:r5BN61kX
>>35



私の記憶が定かなら



基地外・あーれーきゅい・じーん

39 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2007/12/05(水) 01:24:39 ID:r5BN61kX
>>33

有難うございます

キモイはいりましたー!

よろこんでーーーーーーー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 06:35:39 ID:x+pzuFN7
>>1です
ほんと胃が痛くて堪らなかったけど昨日無双で4000枚出してなんかすっきりしました
このお金で彼女の誕生石の指輪買って最後の復縁を頼んでみます


ダメだったら趣味をスロだけにして腐った人生を送ります

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:07:43 ID:QUQfTsTC
>>40

「そうね 誕生石ならルビーなの」
そんな言葉が頭にうずまくよ
あれは八月 まばゆい日の中で誓った愛のまぼろし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)