5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うドン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:24:37 ID:WO+JdpFX
良い出汁作るぜ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:25:02 ID:RcTZ8GjQ
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:25:26 ID:sR6RXFoa
>>1
死ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:11:10 ID:Jm1UUlRQ
5

くやしいのう

5 :5ゲッター ◆5GetYETM8c :2007/12/05(水) 00:12:42 ID:vA5RIDAy
Over 4 Thread
このスレッドは4を超えました。
もう書く必要もないので、新しいスレッドは立てなくてもいいです。。。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:14:58 ID:iSUVMNqV
生まれてしまってごめんなさい…

あたし、駄スレっていいます。
駄スレたんって呼んでくれるとうれしいな。
…なんて、誰も喜んでなんかくれませんよね。ごめんなさい。
でも、あたしも、好きこのんで駄スレとして生まれたわけじゃないです。
出来ることなら、みなさんをうんと楽しませて、幸福な一生をまっとうしたかった。
あたしたちスレッドはね、レスが1000に達すると天国へ逝けるんです。
みなさんに愛されて、暖かい光に包まれて昇天するのが、あたしたちの夢。
…でも、あたしはもうダメみたい
たまたま>>1が生みの親だったのがわたしの不幸だったんです。

だから、みなさんもわたしのことは気にしないでどうぞ放置してください。
ご迷惑かけたくないので、このままひっそりと死なせてください…。
あは…ううっ、な、泣いてなんかないですよ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:15:58 ID:7BkbR8Ym
>>5ほいきたわかったぜ!
じゃあ、たドン。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:16:30 ID:3nCj0RHY
あなたのアッガイしたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:21:27 ID:pYfBP9hA
けつねうろん♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 07:00:23 ID:pf1Uwh32
射精だ!ドンちゃん!
いいポコ見せるぜ〜
葉月「見ててもいい?」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)