5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでリンカケ打つ人って台にジャブ打つの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:38:54 ID:ll9d5zp3
自分がボクサーにでもなったつもり?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:38:59 ID:RcTZ8GjQ
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:52:56 ID:6x4RygKg
シャブよりいいじゃねぇか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:02:06 ID:1LE1oLgz
ご、5−!
くやしいのう



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:02:56 ID:RcTZ8GjQ
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:05:57 ID:z/elEfhM
>>1
見たことねーよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:06:54 ID:QUQfTsTC
コイーン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:07:28 ID:iSUVMNqV
>>7
ナツカシスw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:09:00 ID:JMfHBjq8
>>1が見た奴も>>1もパンチドランカー

これで満足か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:09:14 ID:8Cq+jBkJ
RT中のレバー連打はガチ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:11:45 ID:ERPx7BON
いちいちそんな事でスレ立てする方が異常
脳異常

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:11:56 ID:tI7N81O4
>>10
うざすぎ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:17:03 ID:uwxS3e9R
旧北斗打ってるとき何個か間空けてウザガキ二人が並んで打ってて
ウザガキの一人が1000G以上はまってた。
そしたら何を思ったかそいつが「北斗百烈拳!」とかいって10回ぐらい両手で台パンして死ねばいいのにと思った。
そのあと店員が来て注意されて「すいません・・・」とか謝ってて謝るぐらいならやるなよと思った。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:22:04 ID:xvQuZhX+
ジャブもそうだけど、シャブ打ってる奴も多そうだよな
サルみたいな奴多いし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:24:54 ID:63zXQ95R
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:34:28 ID:8Cq+jBkJ
シャブ!シャブ!シャーブ!
高嶺くん猛烈なシャブの連打だぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:47:02 ID:QUQfTsTC
なんで協栄の金平会長はシャブ打っ…いや、なんでもない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:28:59 ID:pTI+QooT
りんかけ『そんなやわな拳では、
この体に傷ひとつ付ける事はできぬわ!!』










あ…
メダルはやめて下さい…
ひっかかないで下さい…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:45:05 ID:/r16zC5k
スレタイツボったww
打たねーよwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 05:28:50 ID:X9V8b9co
シャブ打つに見えた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 06:12:56 ID:8Vj8eEfG
はまりだすとボタンめがけてローリングサンダーやる奴いっぱいいるし

レバーには、下からジェットアッアーやる

さすがにギャラクティカマグナムを打つ奴はまだみたことない
熟練者じゃないと感電するからな!
あの剣崎だって失敗するんだから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)