5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国無双 阿国専門スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:40:58 ID:/hI53mLy
なぜ今までスレが立たなかったのか不思議なぐらいだ

俺は「もっと飲んでおくれやす〜」ってウインクされるだけで
今日は負けてもいいやって思える(*´д`*)ハァハァハァアハァ
本物の阿国なんてどうでもいい!戦国の阿国かわいすぎ!!

みんなも阿国への愛を語ってくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:41:14 ID:RcTZ8GjQ
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:47:50 ID:sApLrI/r
怒らないでマジレスして欲しいんだけど、
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人は彼女とかと楽しくデートとかしてるはずだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:50:14 ID:mlCPvGvt
打ち始めはラッシュは半蔵のみで火事場泥棒ばっかり

解析が出てから判別のしやすさから通常時は慶次に選ぶようになった
それからはレジの時だけは慶次で消化するように

何度もノブに負けてようやく勝利
初めての慶次ラッシュ

桜並木闊歩して念願の200里に到達
漆黒の闇の中浮き上がる夜桜
夜桜の下に並んでいる宴会用の道具
そして慶次を迎え入れる阿国と五右衛門・・

手を振って嬉しそうにしている阿国は本当に可愛かったです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:50:54 ID:alLJx0F4
良スレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 23:59:24 ID:/hI53mLy
>>3
まともぶるなよ!
ほらいっちゃえよ!
ほんとは阿国タソに惚れてますって!
慶次は阿国を酔わせた後どうするつもりなのか気になりますってよ!

ってかこれからは通常時幸村で判別しろ!
ラッシュも幸村でやれ!
そうすれば自ずと見えてくるさ(天使が誰なのか)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:03:31 ID:gfHknAQc
>>6
突忍?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:12:38 ID:vkXKRzZs
突忍ww

ってかこれは裏情報だから絶対だれにも言うなっていわれてんだけど、
……………実は阿国って前からはショートカットに見えて
実は後ろ髪めっちゃ長いんだぜ!!!!
あぁ〜いっちゃった〜!口止めされてたのに〜
戦国ラッシュ中に阿国見て髪長いのに気付いたらスロ男全員が阿国ファンになってしまうのに!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:12:54 ID:tI7N81O4
専門て…
専用だろ普通

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:14:03 ID:OTcoYfgo
どすえ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:16:23 ID:q6Sn3yAa
あの乳だけの「幸村様…みゃ〜!」とかいう女は氏ね
とつくづく思っていた
阿国との差が開きすぎている

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:28:21 ID:Hj5h1D90
でも傘もってきたときウインクする顔がちょっとキモくね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:28:44 ID:JMfHBjq8
>>3おまえがな

>>4初心者乙

クノイチは青ドンの葉月と肩を並べる位のウザ

阿国は俺の義姉

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:32:24 ID:JgUvOTDM
慶二はん
この間の写真できましたえー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:36:01 ID:RlLCgpr/
未だにモンロー演出見たことないんだがいつなるんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:03:28 ID:aBYVEIra
きもいよ‥ なにこのスレ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:07:27 ID:4aHuIbv9
>>16
お前はお呼びでないな、帰った帰った

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:07:41 ID:PSzghrje
慶二はん☆





ちゃんとやってっか〜?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:10:07 ID:kSlaQFuO
阿国たんの乳揉みてー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:12:10 ID:X2uficHS
>>15
風が吹いたら

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:34:55 ID:NpiwxVNr
ケツ顎阿国
二次会で一人踊る阿国のアゴ割れてるよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:40:23 ID:Eeztovw8
>>15
俺は1回見たが普通にはずれた。こんな俺は阿国ファン失格なのか・・・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 01:50:52 ID:nDp9w23t
お国ってヒゲが生えてるからきめえ
くのいちはエロかわいい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:00:50 ID:lmKAjjBS
ああああああああああああああああああああああああああああ
かわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
阿国かわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あああああああああああああああああああああああああああ・・・ああ・・・ぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:42:38 ID:5zTG5nRl
化粧濃い。何が良いのか教えてくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:03:23 ID:dG93HtjN
>>25
濃姫か、確かに化粧濃くてけばいな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:03:29 ID:B9dukyev
デモ画面にうつる一瞬だけはかわいいのは認める

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:04:58 ID:M3eEr7aA
くのいちってヒゲが生えテルからきめえ
阿国はかわいい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:08:24 ID:5zTG5nRl
>>26
通常時プリケツ使わないからそいつを画面では見た事無いよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:08:59 ID:fIPg/KJY
くのいちんぽ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:23:26 ID:lmKAjjBS
あぁ・・・ぁ・・・阿国ぃ・・・・・・・・・・・・ぁぁぁああああああああああああああああああああ!!!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:24:12 ID:ZNAiaCkj
袴よりレースクィーン阿国たんがイイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:27:44 ID:lmKAjjBS
ぁああああもうダメだぁああ
我慢できないぃぃいいいいい
阿国ぃいぃぃいいいいい

ちょっと出雲行ってくる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:33:57 ID:x3JBquLL
阿国
「ほないてかましたろか〜」

かなりのドSどすえ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:39:45 ID:oH6JIMbV
んな事言わねえよ阿国たんは
でも「もっと揉んでおくれやす〜」とは言う
(*´д`*)ハァハァハァアハァ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:41:51 ID:fHgNSFaF
スロでメロメロされてゲーム買った
ゲームの阿国がかわいくないんだが
しかもいい男探しにいくえ〜とか言ってるし
光栄開発陣を闇に滅っせねばならんな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:45:51 ID:YjPaayr2
>>36
1を買え可愛いから、2の女は可愛くない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 03:55:32 ID:oeC6HSaL
スロと無印の阿国たんやな、やっぱ(;´Д`)ハァハァ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:12:58 ID:dv+xI5id
RQコスで戦うと乳や白パンツがモロ見えでエロイお

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:14:53 ID:lmKAjjBS
阿国とか興味ないし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:21:54 ID:bfAFUkP7
>>40
お前は半蔵の尻だけ追っかけてろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:28:45 ID:lmKAjjBS
ああああああああああああああああああああああああああああ
かわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
半蔵かわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あああああああああああああああああああああああああああ・・・ああ・・・ぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:28:50 ID:shQqHqR3
青空で出てくる阿国のかわいさは鳥肌が立つほど異常

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:30:59 ID:RS6gpG/z
義元のほうがかわいい、の!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:31:50 ID:TdHqGjdZ
阿国タン、アリスタン、リオタン、ナディアタン、イチゴタン、サクラタン、ザクロタン、菊タン、貴子タン、アスカタンは俺の妾

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:34:09 ID:OUBCyUDI
昔エンタに出てた出雲の阿国は今どうしてるんだろう?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 04:42:11 ID:fHgNSFaF
芸人もかわいかったやうな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 05:18:41 ID:NWiIcaDT
宴会で慶次と阿国たんとゴエモンの3P

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)