5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなジジババみた報告会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:03:25 ID:uqzpr2NM
頼むからリプパン回避の仕方だけは覚えろ。
見てて辛くなる。
っていうか知らないなら打つな

2 :虹色侍〈・∀メ  〉=○:2007/12/05(水) 02:04:29 ID:BV9ffqq2
入れ歯がファンネル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:06:21 ID:7BkbR8Ym
>>2
おっめぜってーだろーなー!あー?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:10:27 ID:zuN8ri9t
コイン勝ち盛りしながらリプパン高速消化

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:10:58 ID:wQftE1X3
ジャグボーナス揃える第三停止で超強打。すげーキモイテンション(素早い)でコインを箱へ。ビジ連発。ボーナスの目押しがうまくいかないとちら見アピール。
隣で「おいぼれサッサと逝けや」とふつうの音量で何度もいってやったわ。70くらいで耳遠そうな奴だったからどーせ聞こえなかったろうが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:25:53 ID:u24jtITy
怒らないでマジレスして欲しいんだけど、
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人は彼女とかと楽しくデートとかしてるはずだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:29:27 ID:qh+XF0Hi
まずは今日が何曜日か把握しよう、な?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:30:48 ID:x4qRgj0m
ムキー!!
アタッマきた!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:34:16 ID:Km04imEO
世の中には結婚なる事をしている人がいて
今日仕事が休みっていう人もいるんだよ童貞クン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 02:37:57 ID:ZgTFPUyi
>>7-8
なんでコピペにマジレスしてんの?
バカなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 14:39:39 ID:ICdjHlxi
マーベルを一日打ち切ったおばあちゃんなら見たことある
打つスピードは遅いが目押しはちゃんとできてた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)