5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロッターならもちろん妄想するの大好きだよな!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:37:07 ID:6sMdtOoG
普段どういう妄想してるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:38:37 ID:DLMMfJv8
やっぱり最終回2アウトで逆転満塁ホームランで甲子園優勝とかかな
野球経験ないけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:46:59 ID:yZwh8iga
悪い事して捕まっちゃうけど、ソッコー釈放。
前科ないけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:49:23 ID:tmtyaeGX
熱いご飯にすじこを乗せてハムハフハフハフって感じ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:49:47 ID:eqx9l7ES
あれ?台の設定見えるようになったよ!!旅打ちでもしながら稼ぎまくるか(`・ω・´)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 08:51:03 ID:tmtyaeGX
ハラヘタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:16:37 ID:wBB57L2B
オレモ ハラヘタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:18:55 ID:j0ygY+mF
オイチョイSS

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:22:24 ID:6sMdtOoG
学校では特に頭が良いわけではなく、運動神経も極めて普通
イケメンというわけではないが、不細工でもない
本当に普通の高校生
趣味はギター
まだ誰にも披露したこと無いけど
てか上手いと思ってないしホント趣味だし
学園祭で友達がバンドやるらしい
友達は俺がギターやってることは知らないから当然声はかからない
むしろ弾くよりも見たり聴いたりの方が好きだから学園祭楽しみ
学園祭当日
なにやら友達がケガをしてギター弾けなくなったらしい
焦るバンドメンバーたち
やめるか?とか言ってるらしい
俺少しできるけど・・・と申し出たらぜひ頼むとのこと
時間がなかったのでリハ無し一発本番
緊張はしていたがいつものように弾いてみる
なんとか失敗しないでライブも終わった
観客席から俺に向かってスゲー!うまい!かっこいい!などと声があがっている
この日から昨日までの極々ありふれた普通の日常は終わり学校一の人気者の生活が始まった
気になっていたあの子とも仲良くなることができた

こんな感じの妄想ならハマッてる最中にいつもしている
てかみんなも学園祭ライブ系の妄想するだろ?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:38:21 ID:21w0EWEn
遠隔されてる妄想ならいつでも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:44:08 ID:xjv1UThS
>>9がコピペじゃないなら少しカコヨスと思ってしまった俺がいる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 09:44:11 ID:yZwh8iga
>>9
なかなかいいぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:19:01 ID:Aul4LOjP
宝くじ当たったらどうしようとか
宝くじ買ったことないけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:21:37 ID:tmtyaeGX
何か食うことしか考えてないな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:28:09 ID:CiOyP3m7
>>13
俺もw
年に30回以上3億円の使い方を考えてる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:28:35 ID:MSIFJ2IP
>>16に抱かれる事

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:31:22 ID:MSIFJ2IP
ただのオナニーです
本当にありがとうございました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:33:09 ID:SEDFDvQY
クソハマリ中のダーマンやりんかけで、
ボーナス確率がジャグになったら…、とか
内部仕様が初代キンパルだったら…、とか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 10:37:03 ID:lC5b7ls3
お前らとはうまい酒が飲めそうだ

>9
beckか?なんかあれだなー俺はフジとかのステージの妄想してしまう。学園祭は青春要素が強くていいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)