5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日パチ屋で告白されたんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:30:02 ID:+WRR2BX+
嘘ですけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:31:48 ID:Q3DSMnAF
それは良かった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:32:30 ID:i+JdqXHb
3かな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:34:04 ID:MSIFJ2IP
糸糸冬絹

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:44:45 ID:LlVQ1NWX
パチ屋で告白した事ならあるけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:52:03 ID:jcTL9dE0
パチ屋でオナニーならしたことあるけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 12:56:57 ID:DwHi9iGf
>1
早く氏ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:22:12 ID:VZeG9vvH
このスレはのびるな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:26:27 ID:MSIFJ2IP
スレタイはともかく、アン・ルイスとカール・ルイスどっちがアレか語ろうぜ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:27:42 ID:6sMdtOoG
俺がこのクソスレを良スレに変えてみせようか?>>1

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:30:41 ID:dtrLLQHt
俺、店員さんに告白したい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:34:16 ID:uOe+VuKP
なぁなぁ、ウィーフィットってのCMみんななんで裸足でやってんだ?
くそおもしろくて仕方ねぇよ。
あと頭軸にしてクルクル回るダンスらしき行為、どう見ても基地外行為にしか見えねぇwwwww


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:47:18 ID:5zTG5nRl
アカギやカイジ描いてる福本さんの出したルーズって本知ってるか?
パチンコでだらだら過ごすおっさんを女子高校生が好きになるって話だ。
まさかリアルで有り得る話だとは予想もしてなかったがな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:55:32 ID:nvGLRylN
店員♀です。毎日来る常連さんが大好きです。
告白してフラれたらお互い気まずいし悩み中。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:55:49 ID:4CjYkHb/
ヌー島打ってたら隣の女がジロジロこっちを見てる
目を合わせると申し訳なさそうに、もう少しで天井だから1万ほど貸して下さいとの事
店が用意したメモに天井ゲーム数は記載されてるのでそれを見ていったのだろう
データ見たら1000ハマり
天井は即放出じゃないしバケ濃厚ですよと教えた
返して貰える保証もないのにまして赤の他人に金を貸すほど俺はお人好しではないので
遠回しにお断りした
お願いしますと目を潤ませて懇願するので勢いに押されて貸してしまった
実際女の台はトロ鳴きもしてたしハマり具合からも通常濃厚だったのだ
だからと言ってそんな理由で金を貸すなど今でも馬鹿だなと思う
金を貸してすぐに女の台がキュイン
天井前だ、どうやら目押しもできないらしい、目押しをしてあげた
バケ
そこで11G回してやめれば俺に借りた金は返せるだろうに女は続行した
俺は何も言わなかった
それから追加で1万貸して
女がツッパしてる間に俺は14連させ女の金が尽きると同時に終了した
女にもう続ける気配がないようなので俺は席を立ってコインを流しに行くと女は台を捨てて後をついてきた
あの…あのと泣きそうな顔をしている
コインを流して一旦外に出ましょうかと女に言うと女は従った
正直こうなるような気はしていたし、あの状況で金を貸した俺もどうかしてると思ったので
お金は次に会った時でいいですよと恐らくもう会う事はないであろうが約束をする
女はごめんなさいごめんなさいと繰り返しパチ屋を後にした
余談だがその後店に戻って景品交換に行く時に女の捨てた台を見ると常連のウザが3連させてた
それから3週間ほどして同じ店で島唄を打っていたら背中を叩かれたので振り向くとあの時の女がいた
すっかり忘れかけていたのでちょっと驚いた
その場であの時はすみませんでしたと言い封筒を俺に渡し女はパチ屋を出た
何故か便所に行き封筒を開けると中には貸した2万と手紙が入っていた
手紙には金を返すのが遅れてしまった事や見ず知らずの俺に融資をお願いした事への謝罪などが書いてあった

電話番号やメールアドレスが記してないか透かしてみたり水につけたり火で炙ってみたりしたがどこにも記してなかった

なんの色気も無い話しをダラダラと語ってしまったな
俺自身なんでこんな事を書き込んでしまったのか分からないが



全部作り話なんだ





5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)