5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァまご君は勝てるって言ってるヤツ何なの?

1 :ゲンドウ:2007/12/05(水) 13:15:09 ID:m0Tsh74m
小役カウントして設定判別できるのはわかる。
でも、先ずもってライバル多いわ
判別してる間にドンドン投資は膨れるわ
高設定に辿り着いた時には時既に遅しだわ
仮にE一発ツモっても黄色ばっかで全然増えねぇわ
で、全然勝てねーじゃねーかよヽ(`Д´)ノ

エヴァ勝てるとか言ってるヤツって何なんだよ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:17:29 ID:N3hTHDnc
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:17:49 ID:9mtxCcGS
スマン。 実際勝ってるからしょうがない・・・
そんな私が3ゲット♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:18:04 ID:rs1clqfN
>>1

悪い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:20:55 ID:IYzYEcgO
5,6が毎日あるんなら勝てるんじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:21:54 ID:+oqDW5BZ
>>1養分乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:24:10 ID:MSIFJ2IP
ダメッ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:25:05 ID:7KzKiluU
>>1黙れ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:28:47 ID:hGmnzDnR
そんなコト言ってたら
『リンかけは甘いとか言ってるヤツ何なの?』とか
『ハーレムは(ry』とか色々出てくるぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:32:42 ID:uOe+VuKP
なぁなぁ、ウィーフィットってのCMみんななんで裸足でやってんだ?
くそおもしろくて仕方ねぇよ。
あと頭軸にしてクルクル回るダンスらしき行為、どう見ても基地外行為にしか見えねぇwwwww


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 13:32:59 ID:0Mff7Uz5
エヴァ孫の6って画廊の6と似てるんだよ
合成は低設定よかちょっといい程度でコイン持ちだけが格段に良くなってるってところがさ
普通にレジや黄色に偏ってしまったら下皿プレイだし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)