5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡県中部・西部】総合交通情報スレ2

1 ::2007/08/22(水) 16:47:59 ID:MGGEBQY+0
静岡県は横に長いので、中部・西部の方はこちらへ

【対象地域】
静岡県富士川以西

【対象情報】
市道・県道・国道・私営有料道路・鉄道・バス・タクシー
の障害・渋滞・開通などの情報

どこの道路だか、どこの電車だかを1行目に
【東海道線】【国道1号】
みたいに書いてください。
場所も忘れずにおながいしまつ。

2 ::2007/08/22(水) 17:25:23 ID:MGGEBQY+0
議論スレに落ちたとあったので立てました。
【静岡県中部・西部】総合交通情報スレ2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1187768879/l50
静岡の状況不案内につき,テンプレなどの補完おながいしまつ。
以前,浜松方面と伊豆方面では意識も全く違うので県1スレは違和感ある
と東部氏かp2氏かどなたかが書かれていたので。

3 :名無しさん@平常通り:2007/08/22(水) 18:00:31 ID:cDsxrxnsO
大雨で静岡東海道線危ない。

4 :名無しさん@平常通り:2007/08/23(木) 06:21:03 ID:Y80O69DSO
雷スゴイ

5 :名無しさん@平常通り:2007/08/23(木) 11:17:18 ID://2qBJb70
なぜ、静岡県富士川以西なの?静岡県全体でいいんじゃね?

6 :名無しさん@平常通り:2007/08/23(木) 11:26:17 ID:cMw6kdkQ0
御殿場市民は
2001年9月9日(日曜日)の
日記を見ろ!

7 :名無しさん@平常通り:2007/08/23(木) 11:34:09 ID:ILEIQE4WO
伊豆急行のスレはどこですか〜?

8 :富士川以東はこちら:2007/08/23(木) 13:26:08 ID:RewNy0kE0
【富士箱根伊豆★16】海陸綜合交通情報
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1184248749/l50


9 :名無しさん@平常通り:2007/08/29(水) 13:17:06 ID:Mu209WQlO
落雷観測中!

10 :名無しさん@平常通り:2007/08/31(金) 19:06:30 ID:4ujiI12f0


11 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 07:45:21 ID:z3JT34rhO
東海道線通常運行

12 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 10:22:40 ID:dTLslvKT0
10時のアメダスで静岡の時間雨量52_!!!


13 :東海道本線:2007/09/06(木) 17:17:52 ID:b3sYZmqP0
焼津〜用宗 風規制45km/h以下で運転

14 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 18:06:41 ID:YjFQ5nra0
しずてつジャストライン全線
18時以降の運行休止

15 :東海道本線:2007/09/06(木) 18:10:55 ID:X9PwrmTp0
用宗〜焼津 飛来物撤去のため一時運転見合わせ

16 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 18:19:58 ID:5Y/UjvpXO
飛来物ってどんな?


17 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 18:23:29 ID:Sp8dRkQ1O
おまいら、何両目に乗ってる?

18 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 18:24:56 ID:SHv7T9McO
沼津から富士の国一バイパス動かない

19 :東海道本線:2007/09/06(木) 18:26:16 ID:X9PwrmTp0
用宗〜焼津 現在も運転士が飛来物撤去中
下り列車は草薙駅まで詰まってる模様
運転士が対応してるから大きな物ではなさそう

20 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 18:35:31 ID:G+1rapgEO
>>14
詳細詳しく

21 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 18:38:26 ID:Jh5MzeE2O
帰れねえw

22 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 18:40:36 ID:vpAMO8nqO
下り鷲津は定刻。上りはどうだ

23 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 18:43:45 ID:rg5LSDsy0
飛来物はトタン板、電車に当たったらしい。
下り静岡駅の抑止はまだまだ続くみたいです。

24 :静岡鉄道HP抜粋:2007/09/06(木) 18:45:41 ID:bbb5pWcS0
静鉄ジャストライン
台風9号の影響により18時以降に始発するバスの運行を一時見合わせます。

静岡鉄道
16時00分に大雨、洪水、暴風、波浪警報が発表されました。
風雨が強まりだしたので、18時00分から10分間隔で運転を行います。
古庄から運動場前駅間で徐行運転を行っています。

25 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 18:46:17 ID:5uGFzQGl0
しずてつジャストライン全線
18時40分の運行休止解除

26 :東海道本線:2007/09/06(木) 18:51:17 ID:bbb5pWcS0
用宗〜焼津 運転見合わせ続く
下り列車は由比駅まで詰まってます
運転再開後も大幅な遅れが発生しそう

27 :東海道本線:2007/09/06(木) 18:54:21 ID:bbb5pWcS0
用宗〜焼津 飛来物による運転見合わせは当該列車のみ運転再開
現在行っている安全確認が終わり次第運転見合わせは解除

28 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 19:04:26 ID:cMUH/4rJ0
焼津付近の方で何か分かる人はいないですか?

29 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 19:07:27 ID:5Y/UjvpXO
関係ないけどトタン板とぶつかった電車は用宗駅停車時停電した。

>>27
運転士がまだ安全確認中。

30 :大井川鉄道:2007/09/06(木) 19:12:00 ID:bbb5pWcS0
>>29
補足ありがとう

大井川鉄道HPより
台風9号の影響により 9/6 17:00現在全線運休しております。
明日(9/7)は早朝より線路点検を行い安全が確認でき次第運転を再開いたします。


31 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 19:15:55 ID:cMUH/4rJ0
>>29さん
ありがとう。こういう時はどんな情報もうれしいよ。
29さんはトタンとぶつかった電車に乗っているんですか?


32 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 19:20:45 ID:6JQ/064y0
国1下り由比付近現在どうです?

33 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 19:22:38 ID:5Y/UjvpXO
用宗駅で停車中の下り電車が今発車しました

34 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 19:22:54 ID:nIvrXFsh0
用宗〜焼津 運転再開
15km/h以下の速度規制がかかってます

35 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 19:27:01 ID:Bm68UtsM0
おっぱい!おっぱい!


36 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 19:30:03 ID:cMUH/4rJ0
>>33
ありがとう。そろそろ他も動き出すかな?

37 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 19:31:52 ID:yMAVy4+uO
>32
国1、旧道ともに大渋滞です(>_<)

38 :路線バス:2007/09/06(木) 19:39:18 ID:Jp9hHhzF0
ttp://www.justline.co.jp/doc/info/topic.php?idx=659

 >台風9号の影響により19時30分以降に始発するバスの運行を一時見合わせます。



39 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 19:40:21 ID:5Y/UjvpXO
焼津藤枝間でも飛来物があったらしい。
さっき用宗を出た列車は焼津でしばらく停車。




40 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 19:44:59 ID:xe8S1Cd10
下り浜松行きの電車は止まっているのですか?

41 :東海道線:2007/09/06(木) 20:09:32 ID:Ye/Jigtt0
清水〜草薙 下り列車が強風で揺れた踏切遮断管
と接触
現在点検のため運転見合わせ



42 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 20:14:53 ID:BiKmFGKPO
338Mはウヤ?
391Mはウヤ決定らしひけど?

43 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 20:29:43 ID:kSs7fIKcO
沼津駅でずっと停車していた島田行きの下り電車は只今、片浜駅に停車中です。蒲原までは行くとのアナウンス。
その先はどうなるのかな?

44 :東海道本線:2007/09/06(木) 20:58:13 ID:bbb5pWcS0
用宗〜焼津 現在も運転見合わせ中
やけに時間がかると思ったら同区間で電気を止めて
緊急工事をしているらしい
まさか架線にダメージがあったのかな

45 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 21:10:17 ID:kSs7fIKcO
島田行きの下りは現時点では興津まで行くそうです。只今、由比駅。

46 :東海道本線:2007/09/06(木) 21:16:20 ID:C/5s2EFD0
用宗〜焼津動き始めました
安倍川に止まっていた列車が焼津まで運転

47 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 21:53:56 ID:pXfeOzPBO
千本浜沼津→富士全然動かねー!
対向車もまったくこないし通行止めかな?


48 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 21:56:33 ID:4FbFeHio0
>>47
スレ違いじゃね?

49 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 21:57:49 ID:WxR2soseO
西焼津に止まってる奴
動きだした?

50 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 22:16:43 ID:pXfeOzPBO
>>48
静岡東部(?)のスレが無いからここに書き込んだのだけど…
静岡のヤツって冷たいのな



51 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 22:30:14 ID:Jp9hHhzF0
>>50  48では無いが、気を悪くせんでくれ

SKY17★富士箱根伊豆総合交通情報
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1188377629/

52 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 22:30:26 ID:Wo07gfmg0
東部とは書いてないから解りにくいかな?箱根伊豆になるんだけど・・・俺も静岡県統一スレ欲しいと思うんだけど、東電と中電で別けたがるんだよね?スレ主は。

53 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 22:35:45 ID:YjFQ5nra0
>>50
静岡東部はこちらへどうぞ
SKY17★富士箱根伊豆総合交通情報
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1188377629/l50

54 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 22:39:46 ID:kSs7fIKcO
静岡に停車してた島田行きが用宗駅まで運転してます。
用宗駅って焼津駅より東?西?


55 :名無しさん@平常通り:2007/09/06(木) 22:55:09 ID:xMb5TPKo0
>>54
東ですよ

56 :名無しさん@平常通り:2007/09/07(金) 00:02:09 ID:6mB9gF+B0
島田-六合-藤枝-西焼津-焼津-用宗-安部川-静岡

57 :名無しさん@平常通り:2007/09/07(金) 00:07:18 ID:76Jny+24O
東海道線は運転終了してる?

58 :名無しさん@平常通り:2007/09/07(金) 06:15:24 ID:0zOPVtiW0
昨日止まっていた 用宗−焼津間は、今朝は通常運行できてるのかな?

59 :名無しさん@平常通り:2007/09/07(金) 17:06:13 ID:oHSGTIlH0
>>52
話をぶった切ってすみません。昔、1を立てた者ですが・・・
当時、東部のスレしか存在していなく中部、西部の住人が
仕方なくそちらに書き込んだところ、スレ違いと言われてしまい
中部・西部を立てたといういきさつがあります。
ですので、1の時には分けたくて分けたというよりも
やむなく・・・というのが大きな理由でした。
昨日の台風で久しぶりに訪れたところ、2まで進んでいたことに
感慨を覚えましたが、今後は統一でも良いのでは?と思いました。

60 :名無しさん@平常通り:2007/09/09(日) 19:55:58 ID:ZbCdf0Gx0
52号線で事故(但沼町の辺り?)があって、発生後間もない時間に通過したが
軽自動車が横転して、あと軽トラの後ろが潰れてた。
1号線から52号線へ入るとき救急車とすれ違ったが事故関係だろうか・・・

運転手大丈夫だろうか。

61 :東海道新幹線:2007/09/09(日) 20:18:51 ID:xTaQzZy6O
岐阜県内短時間記録的豪雨米原〜名古屋見合わせ中

62 :名無しさん@平常通り:2007/09/09(日) 20:22:41 ID:sRWF1ftdO
静岡で停止中
名古屋〜静岡も

63 :名無しさん@平常通り:2007/09/09(日) 20:32:46 ID:xTaQzZy6O
大阪から上り
東京から下りみんな抑止
羽島一時間110ミリ越えた 夜行列車になりそう。

64 :東海道新幹線:2007/09/09(日) 22:41:08 ID:xTaQzZy6O
上下線再開しました。現在大雨付近70キロ徐行各駅に抑止中だったため目的地までかなり時間掛かります。

65 :東海道新幹線:2007/09/09(日) 23:19:01 ID:lGwvVuJTO
本日の下り最終の各駅停車
ひかり427号新大阪
名古屋まで各駅停車
これ以降各駅停車の運転はないので利用する人注意

66 :名無しさん@平常通り:2007/09/10(月) 05:36:39 ID:uh9AF8lN0
飯田線 浦川〜三河槙原
大雨で始発から運転取り止め

67 :名無しさん@平常通り:2007/09/10(月) 07:21:36 ID:gXux4iJm0
>>66 運転再開

68 :名無しさん@平常通り:2007/09/10(月) 08:19:31 ID:hRpUJ5VrO
焼津と用宗の間が雨の影響で徐行運転。

静岡方面は焼津駅で3分の遅れ。
浜松方面は10分遅れ

69 :名無しさん@平常通り:2007/09/10(月) 08:30:05 ID:NnDCj/gaO
静岡焼津間、一般道路や高速は通常通りですか?
雷すごい@藤枝

70 :名無しさん@平常通り:2007/09/10(月) 08:38:15 ID:YM75QNr3O
富士駅信号トラブルにより東海道線線運転見合わせ。

71 :名無しさん@平常通り:2007/09/10(月) 08:46:48 ID:rBvWH055O
落雷?
東海道新幹線大雨の為静岡〜掛川徐行
これから乗る人気を付けて@長距離運行スレ

72 :東海道線:2007/09/10(月) 09:38:25 ID:rBvWH055O
富士駅信号トラブル手信号にて再開・行き先変更・大幅後れ・一部列車運休発生

73 :名無しさん@平常通り:2007/09/10(月) 10:03:02 ID:8RlopBGC0
>>60
その後通った。横転した軽ワゴンはレスキューにボディ切断され、小型トラック(軽じゃない)の荷台は左側に落下していたね。近くには軽ワゴンの前輪がサスペンションつきで転がってたよ。

74 :@浜松:2007/09/10(月) 12:17:11 ID:HxbuLp8LO
富士方面からの普通列車が遅れて到着、接続をとり豊橋方面への列車も1〜3分遅れ。

75 :東海道線:2007/09/10(月) 12:34:53 ID:rBvWH055O
ほぼ平常に回復

76 :東海道線:2007/09/10(月) 14:14:23 ID:rBvWH055O
富士駅信号の確認作業行い20分ぐらいまた遅れだした。

77 :飯田線:2007/09/10(月) 16:15:49 ID:rBvWH055O
再び大雨一部区間運転見合わせ

78 :飯田線:2007/09/10(月) 17:03:25 ID:rBvWH055O
運転再開@公式

79 :60:2007/09/10(月) 20:14:03 ID:+ljh0aAS0
>>73
あれ軽トラじゃなかったんだ・・・かなり潰れていたせいか判別できなかった・・

80 :東海道新幹線:2007/09/11(火) 14:20:39 ID:IRyAoJpZO
大雨の為新横浜〜品川運転見合わせ!現在神奈川県横浜・川崎に大雨・洪水警報出ているため再開不明。

81 :東海道新幹線:2007/09/11(火) 14:36:28 ID:IRyAoJpZO
運転再開大雨付近徐行
下り30分程度遅れ

82 :名無しさん@平常通り:2007/09/12(水) 01:05:39 ID:97rnDeHcO
静岡・中部・西部大雨洪水警報発令中
始発からダイヤ乱れ注意

83 :東海道新幹線:2007/09/12(水) 14:01:31 ID:97rnDeHcO
名古屋でグモ未遂
ダイヤ乱れ中
長距離スレへ

84 :名無しさん@平常通り:2007/09/17(月) 11:32:05 ID:KkbrsJTX0
国1由比付近下り理由は知らないけど渋滞しているよ。

85 :名無しさん@平常通り:2007/09/26(水) 20:10:06 ID:hwMrFt7hO
バイパス千代田付近何かあった?

86 : ◆Sf6RJIKkyo :2007/09/26(水) 20:54:59 ID:cx4lMTXoO
>>52
はからずもこのスレを立てた者です。
東部スレでは、動線から静岡県で1スレは違和感を覚える、ということでした。むしろ箱根方面や富士五湖方面まで含めたい、と。
でこのスレの初代ができました。初代が落ちたので立てて欲しい旨のことが議論スレにありましたので代行しました。
必要があれば東部スレで東部氏、p2氏と協議されてはいかがでしょう。

87 :名無しさん@平常通り:2007/09/26(水) 23:50:39 ID:JvW/hjEL0
東部のスレはあれだけのペースでレスがついてるから統合は無理じゃないかね。
向こうに迷惑かける希ガス。東部は道路も鉄道も多いからね。
それに静岡は広いから1スレ化に違和感を覚えるのも無理ないよ。

結論:分かれていた方が妥当な希ガス。この中西部という括り方は別として。

88 :名無しさん@平常通り:2007/09/28(金) 22:24:14 ID:YgJY4GC30
1スレ化は難しいのか…
東海道線や新幹線なんかは何かあると県全域に影響が
出やすいからそういう面では残念だな
ただこのスレがまた落ちるようなら考え直す余地もあるんじゃないか

89 :名無しさん@平常通り:2007/09/28(金) 22:59:28 ID:wlUmjBMn0
前スレが落ちたのは980超えてたからじゃないかと。

>>88
鉄道は確かにそのとおりなんだが要するにスレが別でも住人が互いを行き来すればいいような。
東部スレの人なら呼びかければ来てくれるっしょ。
あと東海スレが東の境界を浜松にしてるが、あれも良くないな。むしろ豊橋まではこっちだろう。

90 :東海道線 :2007/09/28(金) 23:08:31 ID:LxBK8nuk0
拝見。早速書きますが。

下り静岡行き最終(静岡23:59終着)
沼津を3分程度遅れて出発見込み

91 :東海道線 :2007/09/29(土) 23:33:20 ID:ncTg5VqC0
下りの静岡行き最終、急病人発生で5分程度遅れ

92 :名無しさん@平常通り:2007/10/20(土) 07:47:24 ID:MXnvUkdL0
     wv     
   /⌒\   
   (;;;______,,,)  
  (w’ω’w). 
    (www)
    .V V 

93 :名無しさん@平常通り:2007/10/20(土) 07:48:30 ID:MXnvUkdL0
     wv     
..   /⌒\   
   (;;;______,,,)  
  (w’ω’w). 
    (www)
.   . .V V 
    川   
     l│ 

94 :名無しさん@平常通り:2007/10/20(土) 08:14:53 ID:O903gwUfO
東部地域にお願いしたが、こっちにも。
新幹線・夜行の遅れ目撃でもよい長距離へ頼む。
東部に昨日は下りサンライズ沼津を遅れとあり、長距離へその情報かいた。
夕方から夜の東海道線の遅れ夜行に響くケースあり、下り富士・はやぶさは特にだ、大阪から乗る奴がどのくらい途中駅で遅れているかわからないことあり。
長距離スレが機能するようにお願いする。

95 :名無しさん@平常通り:2007/10/20(土) 12:23:30 ID:/nlHqI7u0
>>94
日頃地方スレに嫌がらせしてる関東人がこんな時は頼みごとかよ。
それにそれが人にものごとを頼む態度か?ふざけるなよ。

96 :名無しさん@平常通り:2007/10/20(土) 14:07:51 ID:O903gwUfO
嫌がらせって・・・・親切な人に期待している。

97 :名無しさん@平常通り:2007/10/20(土) 15:51:17 ID:Vmk7fmA00
事実から目を逸らすなよな
必死こいて馬鹿スレを目立たせてる奴が何人もいるだろが
そんな地区の奴に力添えする気はないということだ

98 :名無しさん@平常通り:2007/10/28(日) 13:42:15 ID:cU6nHWW40
御殿場線全線運転見合わせ


99 :名無しさん@平常通り:2007/10/28(日) 18:02:33 ID:/ndGJ5o90
何でこのスレに御殿場線?

100 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 08:39:48 ID:hEObiCz7O
そんだけ〜

101 :名無しさん@平常通り:2007/11/09(金) 18:05:32 ID:vIJa4hxBO
原で人身事故あったけど、このスレで取り扱ってもいい?

102 :名無しさん@平常通り:2007/11/09(金) 19:39:23 ID:C63WW9taO
下りまだ止まってるの?

103 :名無しさん@平常通り:2007/11/09(金) 19:40:27 ID:gIb5X22XO
富士川から西がこっち
従って↓になる
SKY18★富士箱根伊豆総合交通情報
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1191011743/

104 :名無しさん@平常通り:2007/11/09(金) 19:59:58 ID:zPystJHL0
フレイと共に苦難を乗り越えていくスレ473
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194363126/l50
【フレイ】山下監督と共に1軍を目指すスレ242【苦難】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1194165646/l50

105 :東海道線 :2007/11/11(日) 17:51:28 ID:jtUR1kuL0
草薙1719浜松行きが人身事故、下り運転見合わせ中

106 :東海道線 :2007/11/11(日) 18:07:37 ID:jtUR1kuL0
静岡1806国府津行
静岡→富士運休

107 :東海道線 :2007/11/11(日) 19:15:42 ID:o18QXRTR0
>>105は運行再開、上り徐行解除

108 :名無しさん@平常通り:2007/11/11(日) 20:22:11 ID:biZUeffpO
静岡場面、番線輻輳のため下り各列車は草薙以東の各駅で抑止

109 :名無しさん@平常通り:2007/11/11(日) 20:50:00 ID:biZUeffpO
>>108
順次運転再開


110 :名無しさん@平常通り:2007/11/12(月) 00:11:09 ID:mKKNhfj10
衝撃は業界用語。

111 :名無しさん@平常通り:2007/11/20(火) 20:41:48 ID:qM9yvoKPO
浜松1925発上り静岡行きは西焼津〜焼津間にて異音感知のため停車中

112 :名無しさん@平常通り:2007/11/21(水) 18:24:08 ID:DWASMcEfO
清水興津間で人身事故
当該456M

113 :名無しさん@平常通り:2007/11/21(水) 19:01:35 ID:CWz5vtKl0
>>112
>当該456M
これどういう意味?

114 :名無しさん@平常通り:2007/11/21(水) 19:05:13 ID:eoJijkVgO
清水-興津で人身事故('A`)
自殺か?

115 :名無しさん@平常通り:2007/11/21(水) 19:11:05 ID:TcMb5u/JO
列車番号はオタクしかわかんねえよ!!!
浜松を16時43分に出た熱海行きが、18時ごろに清水〜興津で人身事故を起こした。現場の運転見合わせ

116 :名無しさん@平常通り:2007/11/21(水) 19:22:54 ID:CWz5vtKl0
ずっと遮断機下りっぱなし。うるさい。JRの人たちが交通整理している。

117 :名無し:2007/11/21(水) 19:46:29 ID:PNdTWwVQO
運転再開見込みはまだわからないですか?

118 :名無しさん@平常通り:2007/11/21(水) 19:53:05 ID:uM52ZPoV0
NHK-TVの速報で運転再開と出た。
東部スレでも19:51に再開の一報あり。


119 :名無しさん@平常通り:2007/11/21(水) 20:07:29 ID:hqYgqw1wO
今その列車の先頭車両に乗ってます。
すげぇ衝撃だった…(´;ω;`)コワー
今原に着きましたよ。

120 :名無しさん@平常通り:2007/11/21(水) 20:08:56 ID:TcMb5u/JO
822:東海道線 :2007/11/21(水) 19:49:22 ID:ZPXpeUmS0 [sage]
下りの「富士・はやぶさ」は定時で沼津向け運行中
沼津から先で遅れ

なお事故区間は運行再開

121 :名無しさん@平常通り:2007/11/21(水) 20:10:23 ID:I1HPTMX7O
最近、人身事故 多くないですか?
年末だから?

122 :名無しさん@平常通り:2007/11/24(土) 18:42:24 ID:xd+gtzKm0
下品な笑いしか取れないのが吉本。
東京の芸人は頭いい奴いっぱいいるけど、大阪って北野誠ぐらいじゃん。

123 :東海道線 :2007/12/03(月) 23:39:22 ID:ccomxyZF0
金谷23:09予定 静岡行きが人身事故
上下運行見合わせ

124 :東海道線 :2007/12/04(火) 00:29:24 ID:f0WuUm210
現地、運転再開済みの模様

125 :名無しさん@平常通り:2007/12/04(火) 07:53:20 ID:u7qIF601O
ちょっとうんこしてくるね

126 :東海道線 :2007/12/04(火) 19:38:40 ID:Q6MC6TCR0
沼津の原駅で19:05に下り電車が人身事故、上下運行見合わせ中
下りは静岡19:52終着(これが事故車)から遅れ

127 :名無しさん@平常通り:2007/12/04(火) 20:42:52 ID:ouGd82Y70
SDT交通情報によると、人身事故による東海道線上下線の
運転見合わせは解除されました。

128 :東海道線 :2007/12/04(火) 20:55:56 ID:Q6MC6TCR0
>>126の事故車、約105分遅れで原出発


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)