5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京・千葉】道路交通情報【埼玉・神奈川】その4

1 :名無しさん@平常通り:2007/10/22(月) 13:38:24 ID:cxavwz9R0
首都圏の交通障害箇所を発見したら情報を書き込んでください。
現地では何が起こっているのか、推奨される迂回ルートはあるのか、などなど役に立ちそうな情報も。
路線名・路線番号と障害原因を忘れずに。


2 :名無しさん@平常通り:2007/10/22(月) 13:38:59 ID:cxavwz9R0
いちお無いから立てたよ

3 :名無しさん@平常通り:2007/10/22(月) 20:48:43 ID:otVYsO2I0
スレ立て 乙 デス 早速
首都高速 中央環状 王子線 外回り
王子北合流先 本線左車線 事故の模様です

4 :名無しさん@平常通り:2007/10/23(火) 02:04:28 ID:XJg/lbYlO
町田界隈緊急配備
パンダ、自転車全開グルグル
道出口立ち

5 :名無しさん@平常通り:2007/10/23(火) 05:45:20 ID:+bu2XGKUO
東名横浜青葉で事故
横浜町田からびっしり渋滞
大方居眠りの糞トラックが事故ったんだろうな!
朝から良い迷惑
ゴルフに遅れる

6 :名無しさん@平常通り:2007/10/23(火) 09:33:35 ID:bD2I9Wce0
明治通り 上り 千駄ヶ谷5丁目付近 事故の模様

7 :名無しさん@平常通り:2007/10/23(火) 10:23:16 ID:8ek/RolkO
バイクにトラックが乗っていました…
安否が気になるところです。

8 :名無しさん@平常通り:2007/10/23(火) 12:53:23 ID:FmJlUqI/O
>>5
ゴルフ場向かってる奴らはキチガイ丸出しの運転してるの多いな。

お前も、その1人だろ。

9 :名無しさん@平常通り:2007/10/23(火) 17:28:39 ID:+bu2XGKUO
>>8
ゴルフには遅れずに済んだよ。
結局今朝の事故は落ちていた積み荷にトラックが乗り上げ事故になったとの事。
事故原因の積み荷を落としたのもトラックなら事故ったのもトラック…
共食いは結構だが、一般人に迷惑かけるなよ。
オマエらプロのドライバーなんだろ?(俺の今日のドライバーは今一で92だったw)
キチガイ運転はどう見ても圧倒的にトラックなんだけど。
まあ、君はまともなトラック運転手かもしれんが、オカシイ奴が多いのも事実だろ。

10 :名無しさん@平常通り:2007/10/23(火) 19:20:21 ID:tsOHYeY9O
環八内回り練馬駐屯地付近で事故実況検分中。2車線とも通行止めで大渋滞。迂回したほうがよさげ。

11 :名無しさん@平常通り:2007/10/23(火) 19:21:33 ID:tsOHYeY9O
環八内回り練馬駐屯地付近で事故実況検分中。2車線とも通行止めで大渋滞。迂回したほうがよさげ。

12 :名無しさん@平常通り:2007/10/23(火) 20:38:51 ID:bD2I9Wce0
首都高速 都心環状線 外回り
神田橋 入路付近 事故の模様

13 :名無しさん@平常通り:2007/10/24(水) 08:14:06 ID:OjDbDH5eO
ギリギリ千葉県であんまり誰も使わないような国道で事故。
356?(357?)天王台ー湖北の間のしまむらあたり、全面通行止め。
回り道してね。
多分誰も使わない誰にも知られてないような道だけど・・・。

14 :名無しさん@平常通り:2007/10/24(水) 13:59:57 ID:IlMh0yHVO
356号ですね

15 :名無しさん@平常通り:2007/10/24(水) 14:44:16 ID:0GDKynChO
>>9
キチガイ運転はトラックが多いなんてのはトラックを偏見な目で見てるからだろ。
とりあえず緑ナンバーと白ナンバーのトラックは一緒にしないでくれ。

ウィンカーを出すべきのところで出さないとか他人の迷惑を考えない運転してるのは圧倒的に乗用車が多いぞ!
いくらプロドライバーでも近頃のキチガイ乗用車の増加ぶりには回避できない時もあるんだよ。
プロだから事故起こすな!って言う前に乗用車も運転の基本を思い出せ!

スレ違いで長文スマソ

16 :名無しさん@平常通り:2007/10/24(水) 16:55:15 ID:N6AIaCLC0
環状八号線 内回り
上野毛 1丁目付近 事故の模様

17 :名無しさん@平常通り:2007/10/24(水) 19:00:38 ID:AM6gx4yeO
>>15はキチガイトラック運転手w

一般世間からトラック運転手なんてバカにされてるよ。

免許さえあれば誰にでも出来るバカがやる仕事、人生の負け組。

18 :名無しさん@平常通り:2007/10/24(水) 20:42:51 ID:0GDKynChO
>>17
別にバカにしてればいいじゃん。
俺は、この仕事が好きでやってるだけで世間からどう思われてもいいよ。
あんたもトラックドライバーをバカに出来る程、賢そうには思えないけどね!

とりあえず俺達トラックドライバーの仕事を邪魔するような事だけはしないでくれ。

19 :名無しさん@平常通り:2007/10/25(木) 02:32:07 ID:KFPbDJIrO
ガソリン全国1位は岩手滝沢村滝沢出光123円か。

茨城とか静岡って信号付き高速道路だよな。
80kmでカッ飛ばしてたら後ろから猛追されたから走り屋かと譲ったら
トラックとK。
東京だと一車線道路で幅3m以下は30km制限。
よく高速燃費13、街乗り燃費11って人いるけどそういうことか。
東京だと10kmで40信号あるから燃費は半分になる。
東京一歩出ると10km20基に半減、さらに郊外行くと10kmで信号3〜5基

20 :名無しさん@平常通り:2007/10/25(木) 07:48:13 ID:A58lmzpc0
>>17 >>18
オマエラに打ってつけのスレを見つけたよ

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/truck/1187074769/

21 :名無しさん@平常通り:2007/10/25(木) 18:42:29 ID:vUTxV6+Y0
山手通り 内回り 豊島区 長崎1丁目付近 事故の模様

22 :名無しさん@平常通り:2007/10/25(木) 18:51:48 ID:Xk5iPhI0O
すみません。
今日の午前に首都高5号線の東池袋-北池袋間で事故があったらしいのですが、詳細をご存じの方がいたら教えてください。

23 :名無しさん@平常通り:2007/10/25(木) 18:53:10 ID:vUTxV6+Y0
>>21 訂正 × 内回り
      ○ 外回り

24 :名無しさん@平常通り:2007/10/25(木) 22:08:46 ID:ZeUPAeX00
>>22
それトラックの横転で積荷の片付けで。。。
ラジオでアナウンスしたのと同件かなぁ〜?

25 :22:2007/10/26(金) 00:41:19 ID:Ltu6qB5VO
>>24さん、レスありがとうございます。
事故では無かったのですか…。
当方このルートで埼玉へ行こうとしたら通行止めと電光掲示板に表示されていたので、迂回ルートを探しても分からなかったりで余計な時間が掛かってしまいまして。
ラジオを聴く余裕も無かったものですから…。

教えていただきありがとうございました。

26 :名無しさん@平常通り:2007/10/26(金) 07:07:12 ID:qcoekhHEO
保土ヶ谷パイパス動かないよ!
誰かなんかやったべ?

27 :名無しさん@平常通り:2007/10/26(金) 07:29:46 ID:oKkDpcI20
>>26
新保土ヶ谷方面、南本宿で事故
規制中

28 :名無しさん@平常通り:2007/10/26(金) 08:33:51 ID:J0ZAhAzN0
船取線上り花輪JCT入り口付近トレーラーが大きい鉄骨を落として一車線塞いで
いたよ。
警察は来ていたけどクレーン車がきていない。



29 :名無しさん@平常通り:2007/10/26(金) 09:10:31 ID:hW9Bw4530
首都高速 湾岸線 東行
東京港トンネル出口付近 事故の模様

30 :名無しさん@平常通り:2007/10/26(金) 11:00:36 ID:nkvvnXAnO
さいたま市、第二産業道路下り、大和田で雨のなか
携帯、ベルト取締中

31 :名無しさん@平常通り:2007/10/26(金) 12:24:19 ID:V/neUvFfO
湾岸線 東行 動かんよォ

32 :名無しさん@平常通り:2007/10/26(金) 17:44:28 ID:hW9Bw4530
首都高速 11号 台場線 台場出口 手前付近 事故の模様

33 :名無しさん@平常通り:2007/10/27(土) 01:09:08 ID:zdSTwD35O
4号線上り
代々木PAの先で事故
1キロほど渋滞

34 :名無しさん@平常通り:2007/10/27(土) 01:40:28 ID:0rXOpzBlO
横羽上り浅田の先でタクシー大破
完全停止で渋滞中

35 :名無しさん@平常通り:2007/10/27(土) 01:50:18 ID:bzOxvqJMO
首都高9号、下り回り 
事故 


36 :名無しさん@平常通り:2007/10/27(土) 09:11:57 ID:kVQPnguAO
ベイブリッジ下り新山下付近で事故。通行止。

37 :名無しさん@平常通り:2007/10/27(土) 13:04:31 ID:NujG7OWu0
事故の事故だったのですね!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071027-00000033-mai-soci

38 :名無しさん@平常通り:2007/10/27(土) 20:01:41 ID:n7WOrgpQ0
首都高速 都心環状線 外回り 左車線
千代田トンネル先付近 事故の模様

39 :名無しさん@平常通り:2007/10/27(土) 20:37:41 ID:n7WOrgpQ0
港区赤坂 溜池交差点 事故の模様です

40 :名無しさん@平常通り:2007/10/27(土) 22:08:19 ID:SjK5HxKiO
水溜まり対策で、ワゴンやSUVがいいぞ!
普通のセダンで水溜まりグガガガーッ!
でハンドル取られて危ないし、底や足回りに水掛かるの良くないよ

41 :名無しさん@平常通り:2007/10/28(日) 00:17:46 ID:7YDXqLbw0
都心環状線、外回りと内回り銀座付近の事故、まだ渋滞してるみたいだけど何なの?


42 :名無しさん@平常通り:2007/10/28(日) 02:29:03 ID:jCWLi57i0
246下りの瀬田一丁目付近渋滞

43 :名無しさん@平常通り:2007/10/28(日) 02:36:19 ID:PcX5PLoW0
箱崎ライブカメラより
道路公団の車が車線塞いでるが何があった?

44 :名無しさん@平常通り:2007/10/28(日) 05:56:55 ID:Yh/ZBSZf0
>>43
外回りに入る一番左の車線をふさぐ形で、BMがスピンして横向いてた。


45 :名無しさん@平常通り:2007/10/28(日) 12:02:17 ID:dh9AG7/30
>>31
付近住民としては、東京モーターショーは10年に一度、期間は5日で十分。

46 :名無しさん@平常通り:2007/10/28(日) 15:28:58 ID:TXwEEkQb0
>>45
でも千葉県民に、お金が流れるのいいのでは?

47 :名無しさん@平常通り:2007/10/28(日) 15:34:28 ID:Ud/irogV0
なんで、千葉くんだりでやるのに
東京の冠がつくんだ?
デズニーもそうだし。
千葉県民バカにしてる?

48 :名無しさん@平常通り:2007/10/28(日) 16:12:06 ID:+iSn5JPBO
横須賀市・三崎街道通研入口三叉路付近にて事故渋滞中。
現在片側交互通行規制及び警察の実況検分中の為、
林ロータリー及び金子バス停付近まで渋滞。

ちなみに二台の車がカマ掘られたようで追突した車は現場から逃走したもよう?
直接掘られたマークUは一目見て自走不可能な程リアがぺしゃんこなうえ、ドライバーは救急車搬送されますた。


49 :名無しさん@平常通り:2007/10/29(月) 12:39:07 ID:RxKIeWUq0
>>47
俺も千葉県民だが…調べてみたら
理由はある。東京モーターショーは
元々晴海でやってたから。
ディズニーランドはもし『千葉
ディズニーランド』や『浦安ディズニー
ランド』にすると外国から来た人が
「チバってドコデスカ〜?」とか
「ウラヤス?ドコデスカ?」と場所が
わかりにくくなる。なので外国人にも
わかりやすくするため、あえて東京〜
と付けたそうだ。

50 :名無しさん@平常通り:2007/10/29(月) 20:19:25 ID:+6WQHfIF0
横浜瀬谷厚木街道、消防車すごいんだけど何?

51 :名無しさん@平常通り:2007/10/30(火) 07:17:39 ID:tBO3FQrl0
>>49
>「ウラヤス?ドコデスカ?」

東西線乗れ
で済むじゃん。

東京駅について
「トウキョウ?nohドコデスカ?」
とか言われても困るがな。

52 :名無しさん@平常通り:2007/10/30(火) 23:49:08 ID:GIXB1wgDO
湾岸 神奈川の方 なんで通行出来ないの?

53 :名無しさん@平常通り:2007/10/31(水) 02:28:36 ID:KSFPI1Bw0
10月31日02時10分 現在の情報です
路線名称 高速湾岸線
方向 東行
規制区間 東海JCT ←大黒JCT
原因 工事
規制内容 通行止

54 :名無しさん@平常通り:2007/10/31(水) 08:58:24 ID:5el2wT280
首都高速 都心環状線 内回り
三宅坂 JCT付近 事故の模様

55 :名無しさん@平常通り:2007/10/31(水) 09:18:36 ID:JTK3q6CtO
R4上り、越谷市谷中町で事故、右側車線規制中

56 :名無しさん@平常通り:2007/10/31(水) 12:58:30 ID:ZdFtUNcXO
国道298西行き幸魂大橋スピード取り締まり?

57 :名無しさん@平常通り:2007/10/31(水) 20:07:02 ID:5el2wT280
首都高速 3号渋谷線 渋谷入路付近 事故の模様

58 :名無しさん@平常通り:2007/10/31(水) 21:08:43 ID:OGyTQqb3O
事故処理中の高速隊員、はねられ死亡 トラック運転手逮捕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1193470374/

59 :名無しさん@平常通り:2007/11/01(木) 04:08:55 ID:RwzgW4NtO
R254内山峠下仁田側で大型トラックが正面衝突。


60 :名無しさん@平常通り:2007/11/01(木) 07:25:42 ID:fykdPRWFO
>>58の事故の調べでAM9〜12まで本牧JCT通行止めだってよ

身内の事故だけはしっかり調べるんだね
つか土曜にやれっつーの



61 :名無しさん@平常通り:2007/11/02(金) 06:39:48 ID:CEp94fejO
R298内回り、R122と第二産業道路の間で早朝サイン会を開催してます

62 :名無しさん@平常通り:2007/11/02(金) 07:03:27 ID:3D/TrIcFO
首都高3号の事故の影響で、横浜迂回渋滞中。
朝っぱらから事故起こしてるんじゃね〜よ!

狩場線事故処理中に亡くなった高速隊員の方のご冥福をm(__)m

63 :名無しさん@平常通り:2007/11/02(金) 18:40:16 ID:1JxVGVA20
首都高速 湾岸線東行 新木場合流付近 事故の模様

64 :名無しさん@平常通り:2007/11/02(金) 21:33:23 ID:1JxVGVA20
首都高速 4号新宿線 下り 外苑合流付近 右車線 事故の模様

65 :名無しさん@平常通り:2007/11/02(金) 22:09:51 ID:1JxVGVA20
首都高速 都心環状線 外回り 代官町出口付近 事故の模様

66 :名無しさん@平常通り:2007/11/02(金) 22:45:53 ID:SAG0Z4bs0
>>63-65
家からPCでどうやって車線までわかるの?

もしかして首都高(株)の人?
だとしたらdクス

67 :名無しさん@平常通り:2007/11/03(土) 19:39:47 ID:NBBdaQs2O
国道357号線西行き
湾岸千葉辺りからビッシリ動かず
ちなみに湾岸線はスイスイ でも千鳥町辺りでつかまります
@京葉線の車窓から

68 :名無しさん@平常通り:2007/11/03(土) 19:48:44 ID:SNVWRVTN0
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




69 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 03:05:02 ID:UbMBhaJO0
関越自動車道 練馬入口(下り) 通行止め 事故

70 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 10:45:23 ID:9lFtYingO
安行あたりから混んでんだが、救助車輌が通過したけどでかい事故かな?

71 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 10:48:14 ID:q6Zo0ozt0
上空を5台ほどのへりが飛んでいるので何かあった模様。

72 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:00:20 ID:RYxr087X0
首都高速道路川口線下りで事故 通行止め
7名搬送@@NHK総合

73 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:00:27 ID:gZLibEYM0
川口で大事故?

74 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:02:14 ID:9lFtYingO
まったく流れない…


75 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:06:28 ID:RYxr087X0
>>74
高速川口線 下り 安行→新井宿 通行止め \(^o^)/

76 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:08:42 ID:9lFtYingO
>>75
でかい事故かな?パトカーやら救助車輌やらかれこれ10台は通り過ぎて行ったよ。


77 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:11:43 ID:q6Zo0ozt0
>>76
観光バス同士の事故らしい。


78 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:13:27 ID:9lFtYingO
ヘリが4機飛んでる。


79 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:13:29 ID:RYxr087X0
下り 足立入谷 新郷 の入口閉鎖

>>76
NHK-TVでテロップ出た
通行再開まで時間かかるだろうな
下へは行けない位置なの?

80 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:14:47 ID:9lFtYingO
>>79
もうちょっとで安行下車出来そうだけど…



81 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:16:52 ID:q6Zo0ozt0
運転手とガイドさんもまだ挟まれてるので時間かかりそうですね。
観光バスは、同一ツアーのものだそうです。

82 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:18:53 ID:9lFtYingO
>>81
(ノ∀`)アチャー

83 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:20:43 ID:7YXkpMfyO
状況が全くワカラネ;
全く動かないー


84 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:24:09 ID:9lFtYingO
あー、もうちょっとで事故状況が見れそうだわ。
赤灯が先で回ってるわ

85 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:25:03 ID:gZLibEYM0
運転しながら携帯でレスしてる奴の車が炎上して一家全員が死にますように

86 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:30:11 ID:o+lyx+Y90
あー、もうちょっと

87 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:30:27 ID:7YXkpMfyO
>>81
詳細アリガト


助手席組(^O^)/

88 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:32:41 ID:o+lyx+Y90
もうちょっwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:32:54 ID:9lFtYingO
だめだ安行で降りるしか無いな。

90 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:37:05 ID:t+re5bU90
日テレで写ったよ。現在けが人8人を確認だって。道にブルーシートを引いてたのがみえたけど、事故の詳細は不明。

91 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:37:46 ID:9lFtYingO
青いバスとマーチが見えたな…


92 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:38:01 ID:o+lyx+Y90
ちょwwwwww安行wwwwww入谷で降りなかったとか

93 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:38:07 ID:q6Zo0ozt0
TBSでは少なくとも19人とのこと。

94 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:38:32 ID:MZTrvAME0
TBSニュースによると、まだバスの運転手とガイドの2名が車内に挟まれているとのこと。
客のけが人も搬送待ってる人いるらしい。

当面通行止め解除は無理だろう。
著しく迂回推奨。

95 :名無しさん:2007/11/04(日) 11:47:21 ID:C4GkzoiY0
ヘリの映像見たけど、完全にふさいでるよね。
観光バスに乗用車が追突して、さらに別の観光バスが追突と言っていたような・・・


96 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:47:33 ID:imCqduewO
株式会社アーガスの観光バス。市原市に車両基地があったはず。

97 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:53:19 ID:x3hhlF4vO
何だかしらんが交通情報板鉄道より道路の方がかなり上がっているね。
フジも映像来るかな?
NHK観るか。

98 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:53:46 ID:7YXkpMfyO
安行から降りても東北道への行き方が分からない(ノд<。)


99 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:55:09 ID:9lFtYingO
>>98
俺に付いてこい

100 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:55:41 ID:imCqduewO
>>98
携帯からレスしてんなら、地図サービスとか調べる方法がいっぱいある。
もしAUなら助手席ナビもあるし。

101 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:58:22 ID:t+re5bU90
>>98
そのまま首都高の下を走ってr239からR122、そして浦和ICでおk

102 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 11:58:45 ID:9lFtYingO
道なり真っ直ぐで浦和から乗れるよ

103 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 12:02:58 ID:7YXkpMfyO
>>99
(/Д`)ぅっ
今降りた;

>>100
ありがとう
色々探してみる


104 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 12:04:58 ID:9lFtYingO
>>103
とりあえず道なり真っ直ぐだぞ!
看板出てくるからわかるはず。

俺はもう東北道…

105 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 12:08:03 ID:t+re5bU90
NHK 乗用車2台が事故。バス1号車が急ブレーキ。2号車が追突。2号車の運転席がつぶれ運転手とガイドが挟まれる。
安行出口から流出させてる映像もでたから、止まっている車も動き出すでしょう。

106 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 12:08:06 ID:7YXkpMfyO
>>101,102
ありがとう(ノД;)!!!
とにかく道なりに浦和目指してみる

107 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 12:21:16 ID:38PxoLGR0
クラブツーリズムの会津磐梯山紅葉ツアーか。。。

108 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 12:41:17 ID:7YXkpMfyO
無事東北道乗れた!!
協力してくれた皆本当にありがとう(´Д`)ノ

109 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 12:57:16 ID:x3hhlF4vO
25人搬送
2人重傷(運転士・ガイド)23人軽傷(客)

110 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 13:45:18 ID:9lFtYingO
>>109
うわ〜酷いなこりゃ

111 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 13:53:20 ID:z4XcbsW80
観光バス同士追突24人けが、女性ガイド足切断 埼玉の首都高

4日午前9時40分ごろ、埼玉県川口市東本郷の首都高速川口線下りの安行出口付近で、
追い越し車線を走っていた観光バスに同じ会社の別のバスが追突した。
警視庁や川口市消防本部によると、追突した観光バスの女性ガイド(39)が右足首を切断、
男性運転手(59)が左足を骨折する重傷を負ったほか、乗客ら20人もけがを負った。
全員が救急車で近くの病院に搬送され、いずれも命に別条はないという。

112 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 13:54:14 ID:Byt0tdNv0
そんな昔の情報はいらねえよ

113 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 14:11:47 ID:x3hhlF4vO
【事故】同じ会社の観光バス同士が追突、女性ガイドが足首切断など22人負傷…埼玉の首都高川口線[11/04]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194149414/

114 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 15:01:27 ID:bhB+4x910
足首なら義足になるな。
たいへんなことになりましたな。。。

115 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 15:55:53 ID:nX3EeM67O
イオン渋滞中
イオン羽生周辺の国道122号と125号はかなり渋滞してます。

116 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 17:12:38 ID:9npmduVG0
真面目な話。
地方出身はは都内を走らないで下さい。
首都高なんてもってのほか。
今回も100%首都高をしらない田舎者の事故が原因。

道を知らない。運転が下手。進路を譲らない。譲って貰っても礼を出せない。
道路の流れを邪魔し、結局事故を起こし迷惑をかける。
日常の生活でさえ他人に気を使えない人間達が、都内を車で走る資格はない。
私達は非常に迷惑しています。
ここはあなた達が生まれ育った過疎地ではないし、
モラルの低い人間が集まる関西でもありません。

117 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 18:19:40 ID:sWQFuuWG0
首都高の合流は、交互が原則。
だから、環状線や工事の合流時には
いちいち礼などしない。

それはともかく、「お礼」でハザードを付けるのはやめてくれ。
誤用もはなはだしい。

118 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 19:29:48 ID:kWjuHrOQ0
>>116

同じように、週末ともなると関東ナンバーの車で東名インター周辺の道路が
大渋滞して、おまけに事故ったりして私達は非常に迷惑しています。
行楽地へは、公共交通機関でお出かけください。

119 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 20:59:09 ID:TUYOaOuG0
R17藤岡〜本庄〜深谷渋滞だな。
高崎から横浜に帰る途中です…orz

120 :名無しさん@平常通り:2007/11/04(日) 22:04:39 ID:Snq0FT63O
東北道上り、岩槻から浦和料金所
渋滞四キロ。

121 :名無しさん@平常通り:2007/11/05(月) 08:37:25 ID:g+C8GWcTO
あと6週間で新宿開通だ。
早く入谷→千住新橋まで開通しる

122 :名無しさん@平常通り:2007/11/05(月) 11:12:04 ID:4qiT1L9Y0
>>121
事故したらスムーズに迂回できるのかな?
日本坂トンネルの東京版だと怖いね!

123 :名無しさん@平常通り:2007/11/05(月) 11:17:22 ID:I1pjPFLWO
千葉
357号下り線
大塚商会のビル付近
乗用車とトラックの事故

124 :名無しさん@平常通り:2007/11/05(月) 17:18:54 ID:ROCghSpzO
首都高湾岸線西行き
浦安出口手前で乗用車3台の玉突き事故
現場は追い越し車線が規制されています

125 :名無しさん@平常通り:2007/11/05(月) 18:03:17 ID:8+EbbCpHO
今、湾岸線、空港中央付近なんですが、全然動きません。原因は?

126 :名無しさん@平常通り:2007/11/05(月) 23:07:43 ID:c+IHtsMc0
横浜横須賀道路下(日野ICと別所ICの間ぐらい)に住んでるんだけど
上のほうでドーンって音と、そのあとにパトカーや救急車の音

事故とかあったのかな?

127 :名無しさん@平常通り:2007/11/06(火) 00:10:50 ID:xtYqgEh1O
>>126
無事帰宅。22時50分過ぎに横横走っていました。事故だと思います。カーブで目の前で事故が起きてその直後を自分は通過し巻き込まれる寸前でした…。もしかしたら玉突きになっていたんですか?自分は無傷で通過して足が震えました…

128 :名無しさん@平常通り:2007/11/06(火) 00:33:26 ID:+shZwNjy0
>>126
【災害情報案内】
南区別所5丁目付近で発生した救助は、23時23分救出完了しました。

129 :名無しさん@平常通り:2007/11/06(火) 01:10:57 ID:rP9QnSkKO
通行止めになってるんだけど、そんな激しかったかったんかね?

130 :名無しさん@平常通り:2007/11/06(火) 02:21:11 ID:Y4QcnlRSO
まだ通行止めだった。

131 :名無しさん@平常通り:2007/11/06(火) 09:29:02 ID:5VCQkRYFO
第三京浜の下り都築から先が渋滞してたけど、どこの馬鹿が朝から事故って大多数の通勤者に迷惑掛けてるの?
朝、事故るヤシってある意味テロリストだね!

132 :名無しさん@平常通り:2007/11/06(火) 17:30:40 ID:4HK4ram70
環状七号線 芦花公園付近 事故の模様です

133 :名無しさん@平常通り:2007/11/06(火) 17:37:34 ID:kqfo2Lnu0
環状八号線 芦花公園 千歳台交差点付近にて事故の模様。

134 :名無しさん@平常通り:2007/11/06(火) 17:38:18 ID:4HK4ram70
環状八号線 でした スマソ

135 :名無しさん@平常通り:2007/11/07(水) 07:36:39 ID:6rqRlAnmO
芦花公園ってだけで通る人はピンと来るから大丈夫

136 :名無しさん@平常通り:2007/11/08(木) 10:59:54 ID:0gf7v2DxO
さいたま市、第二産業道路上り、大和田でシートベルト、携帯取締中

137 :名無しさん@平常通り:2007/11/08(木) 14:40:53 ID:61EU6mWqO
首都高の入り口が全面通行止め。

なんで( ̄□ ̄;)!!




138 :名無しさん@平常通り:2007/11/08(木) 15:26:09 ID:bqxYU6jXO
東北道下り、久喜IC入ったところにパトカー8台集結。

何があるんだ(・・?)

加須にも数台。

139 :名無しさん@平常通り:2007/11/08(木) 15:32:20 ID:dO1t2DeI0
つご静養
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1193027904/

140 :名無しさん@平常通り:2007/11/08(木) 15:33:38 ID:dO1t2DeI0
↑まちがった、ごめんなさい

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1194439334/

141 :名無しさん@平常通り:2007/11/08(木) 15:34:27 ID:9qRSmWG30
皇太子ご一家3人ご静養のため

142 :名無しさん@平常通り:2007/11/08(木) 15:41:06 ID:K7EfjWraO
金あるんだからヘリコプター使えよ

143 :名無しさん@平常通り:2007/11/08(木) 15:58:02 ID:E6HEFa5I0
昨日列車移動のはずが、ワガママのため急遽、本日車で移動。
公務もより好みで週休4日状態なのに、静養だと。
迷惑な皇太子一家だ。奴らを即位させてはならない。

144 :名無しさん@平常通り:2007/11/08(木) 16:13:32 ID:61EU6mWqO
>>137
みんな、ありがとう!

静養の為に、あんないつぱいのおまわりさんと
機動隊なんだ!

ありえない、、、Orz...



145 :名無しさん@平常通り:2007/11/08(木) 17:53:46 ID:UleTz2ePO
モーターから帰ります。
湾岸西行き、京葉上りの情報をお願いできませんか?

146 :名無しさん@平常通り:2007/11/08(木) 18:10:16 ID:gyxxJ87p0
>>145
京葉道路上り 花輪ICを先頭に宮野木ジャンクションから渋滞

147 :名無しさん@平常通り:2007/11/08(木) 18:24:39 ID:UleTz2ePO
>>146
ありがとうございます。
やはりこの時間は混んでますね。

148 :名無しさん@平常通り:2007/11/09(金) 11:16:31 ID:gu2QG12MO
環七の内回り、鹿浜橋あたり渋滞して全然動かないんだけど? 誰か情報、お願いします!

149 :名無しさん@平常通り:2007/11/09(金) 12:00:08 ID:PZj+LdXG0
環状八号線 内回り 井荻トンネル内 事故の模様

150 :名無しさん@平常通り:2007/11/09(金) 13:59:07 ID:bQYUzb+c0
今日夜雨降るよ
http://www.tbs.co.jp/weather/r_ame3_c-2j.html

151 :名無しさん@平常通り:2007/11/09(金) 16:03:57 ID:98N5wRhAO
一の橋JCT上空ヘリが沢山、何があった?

152 :名無しさん@平常通り:2007/11/09(金) 16:15:12 ID:nKHhWdt4O
金杉橋マンション火災

153 :名無しさん@平常通り:2007/11/09(金) 16:19:29 ID:/7HewAa50
>>151-152
ビル火災
逃げ遅れいる模様でヘリが屋上から救助

第一京浜はこの影響で大渋滞


154 :名無しさん@平常通り:2007/11/10(土) 08:37:43 ID:bHlUoFeGO
国道16号線外回り
川越市の
旭町一丁目交差点
マイクロバスの事故
左車線閉塞中

http://c.pic.to/jonpe

155 :名無しさん@平常通り:2007/11/10(土) 11:53:37 ID:Sioqh0qJO
環七外回り西新井アリオ渋滞江北陸橋付近→満願寺。
尾竹橋通りもグダグダ

156 :名無しさん@平常通り:2007/11/10(土) 14:22:03 ID:nh11tGf90
国道16号内回り
野田市山崎小入り口付近にて
キャリアーカー3台+トラック1台の人身事故
その影響で常磐道柏インター付近から渋滞してます

157 :名無しさん@平常通り:2007/11/10(土) 17:53:34 ID:ptnbNGBC0
環状七号線 外回り 大田区南馬込付近 事故の模様

158 :名無しさん@平常通り:2007/11/10(土) 18:29:00 ID:ptnbNGBC0
首都高速 都心環状線 東行 有明 JCT付近 左車線 事故の模様

159 :名無しさん@平常通り:2007/11/10(土) 18:54:27 ID:deXK5Wtc0
正解!
11月10日18時40分 現在
高速湾岸線 東行 有明JCT付近 ← 事故 車線規制

その他
中央環状線 外回 小菅JCT付近 ← 事故 車線規制
中央環状線 外回 江北JCT付近 ← 事故 車線規制
第三京浜 下り 都筑IC付近 ← 事故 車線規制
京葉道路 上り 幕張IC付近 ← 事故 路肩規制

160 :名無しさん@平常通り:2007/11/10(土) 19:41:28 ID:OC38oR790
首都高の路面濡れてますか?

161 :名無しさん@平常通り:2007/11/11(日) 03:51:30 ID:a8BAJF5E0
357千葉方面下り 荒川湾岸橋渡って下って環七への分かれ目付近、
トラックが乗用車(軽自動車)に追突してた。

162 :名無しさん@平常通り:2007/11/11(日) 04:19:27 ID:32Kk2JEL0
9号上りからC1への通行止めはなんだいったい!
C2ぐるッと大回りしちゃったじゃないか

163 :名無しさん@平常通り:2007/11/11(日) 15:36:38 ID:hFxY3MV10
西新井駅からバスに乗って大師前あたりまで40分。
絶対アリオに文句言ってやる

そんなわけで小1時間前の目撃ですが、
満願寺を中心に環七+尾竹橋通りは両方向とも渋々です。
できるだけ近づかない方がいいです。

164 :名無しさん@平常通り:2007/11/11(日) 17:04:06 ID:MxvgxsYH0
甲州街道府中駅付近 事故の為両方向渋滞中

165 :名無しさん@平常通り:2007/11/11(日) 21:28:58 ID:qT6Xyf6Z0
122上り
岩槻区加倉南交差点より少し南に行った所
岩槻ICのふくらみの部分
スペードの出しすぎによる外側へのはみ出し事故。
結構大きい事故だったけど、運転手さん大丈夫だったかな?

http://maps.live.com/?v=2&sp=Point.pzpn92wn6y3m_%E7%84%A1%E9%A1%8C%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%86%E3%83%A0___&encType=1



166 :名無しさん@平常通り:2007/11/12(月) 06:53:40 ID:VfvXDI5m0
357ララポート付近
何時にも増して渋滞ひどすぎ
(´・ω・`)ショボーン

167 :名無しさん@平常通り:2007/11/12(月) 07:21:31 ID:CRPQf6cq0
>>166
15日間は早めに出るべし   

168 :名無しさん@平常通り:2007/11/12(月) 07:27:49 ID:VfvXDI5m0
>>167
thanx
今は、もう抜け出せる状況じゃないので
明日からそうする!
(・∀・)イイ!!

169 :名無しさん@平常通り:2007/11/12(月) 10:23:28 ID:B67pExHKO
鎌倉街道南行き
府中市の中河原駅下
工事照明車両が
アーム伸ばしたまま
信号器に突き喰らわせ
右車線閉塞

170 :名無しさん@平常通り:2007/11/12(月) 22:07:43 ID:rbyf09ZtO
千葉
京葉道路穴川インター付近2キロ
衝突事故による大渋滞
【必ず幕張か武石インターでいったん降りてください】

京葉道の2キロ渋滞なんてたいしたことないだろ
と思ったら大間違い!!

てゆーか、国土交通省は
【時速何キロペースの渋滞なのか、通過何分か明確に表示する義務がある!!】


171 :名無しさん@平常通り:2007/11/14(水) 08:23:33 ID:Uaqj8faMO
環七内回り鹿浜橋付近大渋滞。


何かあったのか?

172 :名無しさん@平常通り:2007/11/14(水) 08:53:42 ID:xe8F8QIHO
>>171
えーこれから通るのにorz

と打ち込みつつ環七内回り江北陸橋手前まで来たら
陸橋側道があふれとる。
舎人方向右折は信号5〜6回待つんじゃね

173 :名無しさん@平常通り:2007/11/14(水) 09:14:13 ID:xe8F8QIHO
↑の環七は自然渋滞でした。
毎度の新田一丁目過ぎたらいつもどおり

174 :名無しさん@平常通り:2007/11/14(水) 10:03:27 ID:dcM4fjtm0
神奈川逗子
渚橋辺りの134号線、通行止めだったけどなにがあったの?

175 :名無しさん@平常通り:2007/11/14(水) 10:50:47 ID:xdtqPfgJ0
俺も滑川辺りから渋滞だった。
詳細求む。

176 :名無しさん@平常通り:2007/11/14(水) 11:03:40 ID:G+az7nJ90
134号線渚橋あたりの大型の事故は
車線をふさいでるので迂回路指示あり

ソースは朝のFM横浜

177 :名無しさん@平常通り:2007/11/14(水) 14:25:47 ID:T+i4YV5c0
千葉県野田市
国道16号線内回り、いつもの「魔の交差点」にて人身事故発生のため
一車線規制。
柏市呼塚付近から野田方面にかけて渋滞しています。

178 :名無しさん@平常通り:2007/11/14(水) 19:42:28 ID:FSNyztOJO
国道16号内回り柏の呼塚からずっとダラダラ徐行の渋滞

何かあったのか?

179 :♯あ:2007/11/15(木) 01:41:25 ID:dVcdiefd0


180 : ◆ZnBI2EKkq. :2007/11/15(木) 01:41:56 ID:dVcdiefd0
a

181 : ◆SQ2Wyjdi7M :2007/11/15(木) 01:42:27 ID:dVcdiefd0


182 :マルコメ ◆zD4wTwaNyI :2007/11/15(木) 01:42:58 ID:dVcdiefd0
s

183 :名無しさん@平常通り:2007/11/15(木) 09:17:33 ID:clT1oGPo0
川口オリンピック通り。戸田公園に向けて大渋滞。
最後尾は川口陸橋先のいなげや付近。

184 :名無しさん@平常通り:2007/11/15(木) 18:28:51 ID:wbSgWLMb0
首都高速 湾岸線 東行 辰巳JCT 内 事故発生の模様です

185 :名無しさん@平常通り:2007/11/15(木) 20:28:46 ID:pHd/uMgKO
国道463号線
西行き
所沢IC前
検問


186 :名無しさん@平常通り:2007/11/15(木) 22:37:42 ID:Alcyk/8JO
青梅街道から環八外回りに出るところに、トレーラーが挟まってるので注意

187 :名無しさん@平常通り:2007/11/16(金) 06:41:04 ID:69PK57yNO
神奈川246下り
座間市南栗原付近で事故らしい。

188 :名無しさん@平常通り:2007/11/16(金) 14:12:02 ID:vWdJKhKi0
首都高速 9号 深川線 下り 福住 入り口付近 車両火災発生の模様です

189 :名無しさん@平常通り:2007/11/16(金) 14:19:32 ID:N5Y+Uwzf0
首都高9号線福住入り口付近事故。爆発音数回。下り入り口閉鎖です。


190 :名無しさん@平常通り:2007/11/16(金) 14:21:16 ID:l0g9/8mV0
首都高速門前仲町付近で3回の爆発音
その下の道路も落下物?の火災

191 :名無しさん@平常通り:2007/11/16(金) 14:32:11 ID:LVEPRiuI0
テロ?

192 :名無しさん@平常通り:2007/11/16(金) 14:33:14 ID:c2kfnCZ10
先程その福住入り口方面に警視庁の特殊車両が向かっていきました。
ヘリの数も多く、付近は騒音に包まれています。

レスキューのヘリも来たようです。

193 :名無しさん@平常通り:2007/11/16(金) 14:36:31 ID:l0g9/8mV0
10トントラックが横転、炎上 東京
http://www.news24.jp/kakudai/pictures/071116045.jpg
http://www.news24.jp/97430.html

194 :現場近くで働くサラリーマン:2007/11/16(金) 14:53:49 ID:XVHNkTbp0
3回ほど、結構凄い爆発音がした。
事故現場に消防車が入れないので、下の道から消火活動してる関係で、
下の道も封鎖されてる。


195 :名無しさん@平常通り:2007/11/16(金) 14:55:52 ID:rqPyBiVq0
首都高9号線
今も若干の白煙が見える。
高速下の道路からはしご車で消火ちう

196 :名無しさん@平常通り:2007/11/16(金) 14:59:47 ID:rqPyBiVq0
オレは現場から結構近いところに居たが

初めはガシャンと言う、トレーラーか何かがひっくり返る音がした
でも、周囲は何も起きていない。
その後、何らかのアナウンスが聞こえたら…
いきなりバーン! タイヤが下の道に落ちて炎上

197 :名無しさん@平常通り:2007/11/16(金) 20:47:39 ID:vWdJKhKi0
首都高9号線の事故はまだ事後処理してるんだね

198 :名無しさん@平常通り:2007/11/16(金) 21:21:03 ID:Bk/UWPHH0
11月16日21時10分 現在の情報です
9号深川線 下り 福住 ← 箱崎JCT 事故 通行止
9号深川線 下り 福住付近 ←  事故 通行止
9号深川線 下り 箱崎JCT付近 ←   事故 通行止



199 :名無しさん@平常通り:2007/11/16(金) 22:32:57 ID:IZRiXcqGO
国道357号東行き浦安市東野
大型トラックと乗用車の事故

一車線規制し実況見聞のため舞浜大橋まで渋滞。通過に約15分

プジョーが電信柱に刺さってます

200 :名無しさん@平常通り:2007/11/17(土) 08:27:05 ID:b8/y742K0
>緊急のお知らせ
>「高速9号深川線(下り)箱崎ジャンクション〜塩浜入口間」の通行止解除について
>昨日14時に発生した高速9号深川線(下り)福住カーブ付近のトレーラー横転事故に伴い
>「高速9号深川線(下り)箱崎ジャンクション〜塩浜入口間」を通行止めしておりましたが、
>11月17日午前7時45分に通行止めを解除(1車線)いたしました。
>お客さまにはたいへんご迷惑をおかけいたしました。


201 :名無しさん@平常通り:2007/11/17(土) 19:48:46 ID:hD2nMNbBO
川崎市の多摩沿線道路の北に向かう方が登戸辺りから渋滞中〜
なんだこりゃ〜

202 :名無しさん@平常通り:2007/11/17(土) 20:18:13 ID:vLXNWu/80
中央区 銀座 6丁目交差点付近 事故発生の模様です

203 :名無しさん@平常通り:2007/11/18(日) 06:54:16 ID:smdFso9ZO
4時位かな北総開発鉄道の464と191の交差点の信号が消えてた。
よくよく見ると、街灯も一区画丸々消灯………あれは周囲のマンションもかな?
暗くて見えなかったが、交通事故だろうなぁ?

204 :名無しさん@平常通り:2007/11/18(日) 12:18:09 ID:6Ds/wZXK0
世田谷区 ハーフマラソン開催に伴う交通規制のお知らせ
http://www.city.setagaya.tokyo.jp/020/d00009945.html

午前中のイベントなので規制解除。

205 :名無しさん@平常通り:2007/11/18(日) 12:20:20 ID:6Ds/wZXK0
目黒区祐天寺駅周辺交通規制

上目黒住区交通安全・生活安全推進パレード
コース
上目黒住区センター → 祐天寺商店会 → みよし通り商店会 → 栄通り商店会 → 祐天寺駅前ロータリー → 上目黒小学校(到着後、校内演奏)

日時 11月19日(日曜日)午後1時から4時

206 :名無しさん@平常通り:2007/11/18(日) 12:56:01 ID:6Ds/wZXK0
2007東京国際女子マラソンに伴う交通規制
平成19年11月18日(日) 12時10分から15時45分まで
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kotu/iwmarathon/iwmarathon.htm

207 :名無しさん@平常通り:2007/11/19(月) 02:04:17 ID:zuBAq/Tg0
国道16号外回り、埼玉県入間市宮寺
圏央道入間インター付近、道路上にH鋼が散乱して
上下線通行止め。
今から20分位前です。

208 :名無しさん@平常通り:2007/11/19(月) 05:21:00 ID:7/W7R+/hO
交通速報
首都高内回り
神田橋にて
トラックが軽自動車に追突
左車線閉塞



209 :名無しさん@平常通り:2007/11/19(月) 19:09:05 ID:aLFFvYBL0
首都高速 都心環状線 内回り
三宅坂 JCT付近 事故発生の模様です

210 :名無しさん@平常通り:2007/11/19(月) 19:19:27 ID:dOK7Izz+0
11月19日19時10分 現在の情報です
都心環状線 内回 霞が関トンネル付近 ← 事故 車線規制
中央環状線 内回 小菅JCT付近 ← 事故 車線規制
K1号横羽線 上り 汐入付近 ← 事故 車線規制

211 :名無しさん@平常通り:2007/11/20(火) 01:29:01 ID:/kZ9NmBkO


212 :名無しさん@平常通り:2007/11/20(火) 15:53:31 ID:YyRP5s2q0
首都高速 6号向島線 下り
箱崎 JCT内 事故発生の模様です

213 :名無しさん@平常通り:2007/11/20(火) 16:18:42 ID:YyRP5s2q0
尾竹橋通り 下り
足立区本木1丁目付近 事故発生の模様です

214 :名無しさん@平常通り:2007/11/20(火) 18:02:29 ID:YyRP5s2q0
首都高速 湾岸線 東行
有明入り口〜合流付近何かが燃えているらしい

215 :名無しさん@平常通り:2007/11/20(火) 20:49:31 ID:yIHitv/t0
外環止めたのはドコのドイツダヨ!!
大川?

216 :名無しさん@平常通り:2007/11/20(火) 21:18:37 ID:6+50t1YRO
盗作声優櫻井孝宏死ね

217 :名無しさん@平常通り:2007/11/20(火) 21:50:26 ID:11UG83iw0
>>216
コネチカット州 の方ですか?

218 :名無しさん@平常通り:2007/11/20(火) 22:08:32 ID:i9qPZJ/L0
フィリピン人 VS イケメンホスト キックルール試合映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071120043538_1.htm
試合中に金玉を蹴るイケメンホスト 反則映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071119043394_1.htm
イケメンホスト VS 元プロのキックボクサー ガチ勝負映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071116042598_1.htm


219 :名無しさん@平常通り:2007/11/21(水) 15:47:38 ID:eYZ+2FJG0
首都高速 都心環状線外回り
代官町出口手前付近 事故発生の模様です

220 :名無しさん@平常通り:2007/11/22(木) 11:46:17 ID:RDZEDGea0
世田谷通りいつになく混んでる。なんでだ?世田谷通りいつになく混んでる。なんでだ?世田谷通りいつになく混んでる。なんでだ?世田谷通りいつになく混んでる。なんでだ?世田谷通りいつになく混んでる。なんでだ?世田谷通りいつになく混んでる。なんでだ?

221 :名無しさん@平常通り:2007/11/22(木) 12:06:03 ID:wVLKfoFdO
今日は給料日だから。

222 :名無しさん@平常通り:2007/11/22(木) 12:35:15 ID:lvqR98HCO
そうか、今日、給料日なのか…

223 :名無しさん@平常通り:2007/11/22(木) 16:14:54 ID:mkzKT/m/O
明日から三連休だし、日曜は25日で五十日だし。

224 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 09:07:48 ID:eZe4jMyW0
首都高速 湾岸線 東行
フジTV 付近 事故発生の模様です

225 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 13:31:26 ID:eZe4jMyW0
首都高速 1号 羽田線 上り
芝浦出口付近 事故発生の模様です

226 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 16:10:13 ID:eZe4jMyW0
首都高速 11号台場線 下り
レインボーブリッジ上 事故発生の模様です

227 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 22:41:27 ID:yP4PMbTkO
246大和トンネルから座間あたりの間で事故の模様
下りの車が上り線を走って来てて、上りの車に迂回するよう警察が指示してる

角のサンクスはUターンに使われて偉い迷惑だろうな…

228 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 23:15:29 ID:R+Le0T8a0
246大和過ぎあたりで、今度は下りが迂回させられてます。
何があったんだ…?

229 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 23:15:46 ID:XSwDnGKW0
>>227
座間で原付DQNの死亡事故発生
ノーヘル2ケツ信号無視でアボーンの模様です。

230 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 23:26:30 ID:XSwDnGKW0
246号線 座間市南栗原付近での事故の詳細です

ノーヘル原付珍走が信号を無視してUターン
直進してきた一般車両と衝突、即アボン
救急隊員が死亡確認、死体は搬送できないので
そのまま帰ってしまった模様

231 :名無しさん@平常通り:2007/11/23(金) 23:39:22 ID:EIJiTsvU0
日本道路交通情報センター 11月23日23時25分現在
国道246号 下り 座間市消防署東分署入口付近 人身事故 通行止

232 :名無しさん@通常通り:2007/11/24(土) 00:04:46 ID:S6iZYktZO
9時前に拝島の駅近くで事故があったがどうなったんだろ?

233 :名無しさん@平常通り:2007/11/24(土) 13:07:00 ID:fGj9kR7cO
環七内回り鹿浜からアコーデオン状態
神谷の先まで渋いが当方北本通りへ逃げたので頭不明

234 :名無しさん@平常通り:2007/11/24(土) 15:00:12 ID:loI+x6+fO
首都高大井IC侵入路の事故はETCカード差し忘れだな、さては

235 :名無しさん@平常通り:2007/11/24(土) 15:57:07 ID:gP3bs4tE0
台湾人を叩く奴は全部チョン
悪い事は全部チョンのせい
李登輝を日本の総理大臣にしよう
日本人は台湾人が大好き
日本人は台湾が好き!朝鮮嫌い!
日本に来る台湾人歓迎!朝鮮人出て行け!
台湾人はマジでかわいい
ヴィック・チョウは日本女性に大人気
日本人種は在日チョン用語



金美齢は絶世の美女




236 :名無しさん@平常通り:2007/11/24(土) 18:59:15 ID:i3D0UO9sO
東名下り@厚木
トラック横転で事故渋滞
全く動きません

237 :名無しさん@平常通り:2007/11/24(土) 21:25:33 ID:WLWBiQKh0
首都高速 都心環状線 内回り
芝公園 出口付近 事故発生の模様です

238 :名無しさん@平常通り:2007/11/24(土) 22:31:54 ID:6DvLi6BJO
東名上り伊勢原バス停付近にて、
厚木まで70分、横浜町田90分の表示。

239 :名無しさん@平常通り:2007/11/25(日) 01:27:49 ID:vmNz0RRJO
満月とその前後に事故が多いと言うが、
今回も駅の階段転倒、自転車転倒、車突進、車信号見落とし、列車オーバーランと同一日に見た!
つまり引力に血液引っ張られ心拍数上がり重力感覚狂うのが明らか

240 :名無しさん@平常通り:2007/11/25(日) 16:13:46 ID:nPWAtlCl0
東名上り 御殿場→東京が3時間以上の表示になってるな。

241 :名無しさん@平常通り:2007/11/25(日) 18:24:11 ID:4YK9nPan0
首都高速 都心環状線外回り
神田橋付近 事故発生の模様です

242 :名無しさん@平常通り:2007/11/27(火) 07:19:55 ID:rKyzJ8s+O
R16内回り 市原市養老大橋東交差点手前にて事故
緊急車両等まだ到着していません

243 :名無しさん@平常通り:2007/11/27(火) 08:20:37 ID:VsnTYPomO
日光街道下り?西保木間の事故に伴い旧道も渕江小学校あたりから渋い

244 :名無しさん@平常通り:2007/11/27(火) 16:29:44 ID:/jWIncV50
>>243
通行止めだったなw。
ラッシュ時に事故る奴ってなんなの?

245 :名無しさん@平常通り:2007/11/27(火) 18:12:48 ID:JaCclYSwO
JR飯田橋駅前、目白・外堀の交差点付近渋滞気味です。
一斉取締のため。

246 :名無しさん@平常通り:2007/11/27(火) 18:20:42 ID:EiJ5apL60
環状八号線 内回り 田園調布警察付近 事故発生の模様です

247 :名無しさん@平常通り:2007/11/27(火) 19:42:33 ID:EiJ5apL60
首都高速 1号羽田線 上り
天王洲 付近 事故発生の模様です

248 :名無しさん@平常通り:2007/11/28(水) 17:18:23 ID:j/dftZsQ0
首都高速 3号 渋谷線 上り
六本木付近 事故発生の模様です

249 :名無しさん@平常通り:2007/11/29(木) 13:40:48 ID:PdtWhKEGO
埼玉県川口市R298外回り
R122手前、いつものとこでねずみ捕り準備中
間もなくサイン会を開催する模様

250 :名無しさん@平常通り:2007/11/30(金) 00:43:05 ID:3bL0gJ+eO
首都高 川口線の外回りで0時頃に事故発生。
4トン平トラックと大型トラックの事故らしいんだけど、大型トラックは逃げたらしい。
逃げたのは、大虎運輸の大型トラックみたいだよ。


251 :名無しさん@平常通り:2007/11/30(金) 05:30:42 ID:ikaIMvhaO
129号上り、厚木警察付近から渋滞!詳細わからず ほぼ3車線停止状態!!

252 :名無しさん@平常通り:2007/11/30(金) 16:11:20 ID:3XAMELJz0
朝青龍、京葉道路船橋通過!
取材のへり4機 ウゼーーーーーーーΣΣ( `皿´ )


253 :名無しさん@平常通り:2007/11/30(金) 23:37:28 ID:zpVkpHn9O
新小金井街道麻痺セ

小金井警察付近近寄るな

30分で100mはひでえ

254 :名無しさん@平常通り:2007/12/01(土) 09:46:24 ID:JHrx5PI60
首都高狩場線
下りのみ花之木〜永田間通行止

255 :名無しさん@平常通り:2007/12/02(日) 00:43:48 ID:NPtrLDttO
中央道下り八王子第二IC出口合流手前で飲酒検問実施中。心当たりのある方は八王子第一ICをどうぞ。

256 :名無しさん@平常通り:2007/12/02(日) 13:33:33 ID:o+Zs4NCc0
20km/h制限の生活道路を、裏道に使い歩行者にクラクションを鳴らしながら通る
多摩ナンバー301・287 黒のワゴン
前に日章旗らしいシール(埼玉でやっている小林克也のFM番組のシール?)を置いているDQN
死んでくれ。

257 :名無しさん@平常通り:2007/12/02(日) 15:35:17 ID:MZFJg4NeO
尻手黒川道路、井田営業所付近で検問中。
基本シートベルトのようだけど、バイクも止められてます

258 ::2007/12/02(日) 15:42:06 ID:GKV29711O
渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞渋滞。



259 :名無しさん@平常通り:2007/12/02(日) 18:47:50 ID:wF/cir3o0
首都高湾岸線、
有明、13号地付近西行き、何の規制だか分かりますか?

パトカー先導で、ノロノロ運転です。

HPでは、13号地付近を先頭に、辰巳方面まで延びています。

260 :名無しさん@平常通り:2007/12/02(日) 19:01:01 ID:OLpi098iO
羽田で警備やってるからそれ関係じゃ

261 :名無しさん@平常通り:2007/12/02(日) 23:15:50 ID:HYf8E6SW0
>>260
遅くなりましたが、ありがとうございます。
その後は順調に進みました。

羽田の警備…誰か要人が来てましたっけ?
そういった情報・規制案内は、
HPなど、どちらかにあるのでしょうか?

工事案内は見つけたものの、探し出せませんでした。

262 :名無しさん@平常通り:2007/12/03(月) 16:28:35 ID:CleI5hOUO
埼玉県

県道322号東門前蓮田線
さいたま市風渡野
道路工事のため渋滞中
東武野田線の踏切から春里中学校まで片側交互通行
北ゆきはさいたま岩槻線七里駅入口交差点から、南ゆきは小深作付近から渋滞してます。

263 :名無しさん@平常通り:2007/12/04(火) 11:31:26 ID:o06NAMZSO
あざみ野から荏田に抜ける坂道、自ら隊PCによるベルト携帯。
木の影から見てますw

264 :名無しさん@平常通り:2007/12/04(火) 22:14:40 ID:lPNLYVup0
環状七号線 大田区 沢田交差点付近 事故発生の模様です

265 :名無しさん@平常通り:2007/12/05(水) 08:10:07 ID:JF2mMBko0
首都高速 5号 池袋線 上り
板橋本町付近 事故発生の模様です

266 :名無しさん@平常通り:2007/12/05(水) 10:09:09 ID:JF2mMBko0
首都高速 2号 目黒線 上り
一の橋 JCT 手前付近 事故発生の模様です

267 :名無しさん@平常通り:2007/12/05(水) 12:11:27 ID:JF2mMBko0
首都高速 6号 向島線下り
江戸橋 JCT 付近 事故発生の模様です

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)